champignon noir amer froid

« salade d'été est devenu le premier choix pour une table d'été, différents légumes tous les jours pour un modèle pour correspondre à la salade de manger. Aujourd'hui est l'efficacité principale salade d'ingrédients de la courge amère, gourde amère est bien connu, l'insuffisance de chaleur le feu, la beauté, la désintoxication anti-inflammatoire, réduire la graisse et la pression artérielle hypolipémiant, le cancer et d'autres effets, manger la bouche croquante été fraîche maison essentielle manger des légumes, mais aussi la perte de poids, la nourriture de la beauté de choix. avec elle, je sélectionnez le champignon noir, son efficacité est de soi, la beauté, la perte de poids, de l'intestin, la prévention des maladies cardio-vasculaires, mais aussi manger APU, etc., surtout son style épuré et lisse goût, il est aussi devenu une table alimentaire essentielle ne deuxième élection des ingrédients. Certaines personnes se sentent gourde amère, ne veulent pas manger, mais son effet est en effet pas petit, donc nous ne travaillons dur pour réduire cette amertume, cette salade de route que je viens de le laisser passer trois obstacles: l'eau bouillie, l'eau froide glacée, le froid sucré , je le fais par grand froid n'a pas été si amer. Une salade très simple, vert et noir et blanc, belle couleur, vif et rafraîchissant, parfum séduisant, sans parler de manger et de poids encore perdre, la beauté et anti-cancer, qui ne serait pas l'aimer. . . " ingrédients
  • amer 1
  • champignon noir 1 petit
  • Red Hot Chili Peppers demi
accessoires
  • ail 2
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 tsp
  • huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 pot de combustion de l'eau bouillante, en ajoutant quelques gouttes d'huile et de sel, où le champignon noir en un point d'ébullition, à deux minutes;
  • 3 placé à l'intérieur de la feuille, puis l'ébullition amère minute;
  • 4 bouilli poisson cuit dans de l'eau à bouillie froide trempage minute;
  • Après 5 champignon noir et amer et enlever l'eau de vidange dans le bol, ajouter le poivron rouge, l'ail, puis pressé dans l'ail placé;
  • 6 sel Ajouter, le sucre, le vinaigre et l'huile d'olive, mélanger uniformément;
  • Après 7 marinées versé dans un plat.

Conseils

1. ingrédients d'ébullition est à noter: dans l'eau bouillante avant d'ajouter quelques gouttes de peut-être un peu en retard huile et le sel, bouilli sous le wok facilement cuit d'abord, lorsqu'il est placé dans l'ébullition des ingrédients facilement cuits; 2. courge frit amer champignon cuit et placé dans l'eau bouillie froide glacée en elle, en faveur de la suppression de son amertume amère et de maintenir leur croustillant; 3. Lorsque la bonne quantité d'ail dans la salade peut stérilisation pour assurer une salade d'assainissement, ajouter un peu de sucre enlever aussi le goût amer de la courge amère, comme la bouche épicée peut être remplacée par l'huile de piment d'huile d'olive.
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