gyoza

Ingrédients
  • porc montant droit
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • ufs 1
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poireau lavé viande hachée, le porc haché la montagne, et les deux matériaux dans le bol, un uf d'appel.
  • 2 quelques gouttes d'huile de sésame pour mélanger un peu, plus la quantité de sel, le piment, la sauce de soja remuer une direction le long, le remplissage se fait.
  • 3 la farine et l'eau dans une pâte lisse, se réveiller 10 minutes.
  • 4 la pâte en petits sous-agent.
  • 5 le rouleau en peau plus petit sous-agent boulette.
  • 6 paquet de boulettes.
  • 7 ainsi que la casserole d'eau à ébullition, ajouter ébullition boulettes. Intermédiaire copie au fond du pot pour empêcher le collage.
  • 8 boulettes cuites de Lek mettre l'eau froide dessus.
  • 9 boulettes et vidange.
  • Plaque de cuisson verser le moule 10 d'huile, doucement dans des boulettes faites petite, couvrir et mijoter pendant une minute.
  • 11 frire des deux côtés au jaune.
  • 12 terminé.
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