gyoza
2020-01-13 02:57:34
Ingrédients
- porc montant droit
- ciboulette montant droit
accessoires
- ufs 1
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poireau lavé viande hachée, le porc haché la montagne, et les deux matériaux dans le bol, un uf d'appel.
- 2 quelques gouttes d'huile de sésame pour mélanger un peu, plus la quantité de sel, le piment, la sauce de soja remuer une direction le long, le remplissage se fait.
- 3 la farine et l'eau dans une pâte lisse, se réveiller 10 minutes.
- 4 la pâte en petits sous-agent.
- 5 le rouleau en peau plus petit sous-agent boulette.
- 6 paquet de boulettes.
- 7 ainsi que la casserole d'eau à ébullition, ajouter ébullition boulettes. Intermédiaire copie au fond du pot pour empêcher le collage.
- 8 boulettes cuites de Lek mettre l'eau froide dessus.
- 9 boulettes et vidange.
- Plaque de cuisson verser le moule 10 d'huile, doucement dans des boulettes faites petite, couvrir et mijoter pendant une minute.
- 11 frire des deux côtés au jaune.
- 12 terminé.
-
- crêpes aux fruits
-
- Riz aux crevettes et à l'omble à table de bon augure pour bébé
-
- Red Jam - cinq minutes Hawthorn tourné la saison
-
- # # Confiance beauté pudding fruit du dragon rouge
-
- salade de fruits
-
- sol gâteau ananas
-
- # # Caska confiance en mousseline de soie crème de beauté Coupe
-
- # # Beauté sésame confiance rouleau entier d'oeuf de blé noir
-
- Le sucre, les oranges en conserve
-
- Plein Egg Tart
-
- céréales yam riz noir
-
- ciboulette séchée Saute