« pas tartelettes très doux .10 quantité de tartes aux ufs, l'atmosphère parfumée remplie de cette diffuse l'hiver. » ingrédients
- lait 100 grammes
- crème fleurette 65 grammes
- Oeuf peau tarte 10
- ufs 2
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Lait de pesée
- 2 a été ajouté du sucre blanc
- 3 ajouter deux ufs, ici vous pouvez également utiliser quatre jaunes d'ufs à la place.
- 4 lait, le sucre et les ufs et remuer doucement puis ajouter la crème à fouetter, remuer, remuer, remuer
- 5 solution acidulée, après filtration, a été agité et versé dans une tasse à mesurer.
- 6 Versez la peau de tarte aux ufs, un neuf complet pointe.
- 7 Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes, 25 minutes de cuisson 180 dans le milieu. S'il vous plaît ajustée de manière appropriée en fonction de leur propre four à température.