Plein Egg Tart

« pas tartelettes très doux .10 quantité de tartes aux ufs, l'atmosphère parfumée remplie de cette diffuse l'hiver. » ingrédients
  • lait 100 grammes
  • crème fleurette 65 grammes
  • Oeuf peau tarte 10
  • ufs 2
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lait de pesée
  • 2 a été ajouté du sucre blanc
  • 3 ajouter deux ufs, ici vous pouvez également utiliser quatre jaunes d'ufs à la place.
  • 4 lait, le sucre et les ufs et remuer doucement puis ajouter la crème à fouetter, remuer, remuer, remuer
  • 5 solution acidulée, après filtration, a été agité et versé dans une tasse à mesurer.
  • 6 Versez la peau de tarte aux ufs, un neuf complet pointe.
  • 7 Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes, 25 minutes de cuisson 180 dans le milieu. S'il vous plaît ajustée de manière appropriée en fonction de leur propre four à température.
Le sucre, les oranges en conserve
Précédent
céréales yam riz noir
Prochain
ciboulette séchée Saute
Tofu frit maison poivre vert
ufs sur le plat Chili
Cuisses de poulet rôties aux champignons et pommes de terre
Poulet épicé au poivre noir
Huile d'ail Blé
Chips de pommes de terre frites avec saucisse au jambon
tofu séché Congxiang
lait d'abricot Jade Lily Chunan
complément alimentaire bébé gâteau de riz noir
Poulet croustillant au miel
Pepper Chaodou sec