- riz noir 30 grammes
- La farine de riz 150 g
- Faible farine de gluten 100 grammes
- eau chaude 280ml
- levure 3,5 g
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 riz noir, riz gluant, de la farine, du sucre, de la levure pesé dans le poids du pot
- 2 eau chaude, mettez le mélange dans une pâte. Marinées coller presque comme le yogourt de concentration.
- 3 recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation
- 4 pâte fermentée avec les 2-2,5 fois plus originaux.
- 5 re-mélange, laisser la pâte entièrement échappement
- 6 abattent également dans le moule, mis sur le dessus de trois raisins de pâte à frire
- 7 pot d'eau chaude à feu vif pendant 10 minutes, puis laisser mijoter pendant environ cinq minutes d'ouverture du couvercle.
- 8 single Mini gâteau
- 9 gâteau de riz noir au sein de l'organisation.