Châtaignes grillées à la poêle

"C'est un peu comme imiter la fonction d'un four, en utilisant des casseroles et du papier d'aluminium pour rôtir des châtaignes vendues à l'extérieur. Vous pouvez le faire cuire vous-même et c'est hygiénique et abordable. Vous pouvez manger n'importe quelle saveur. Les châtaignes que vous avez achetées cette fois sont meilleures. C'est petit, c'est plus cher, mais c'est vraiment délicieux. Vous pouvez l'essayer. " Ingrédients
  • châtaigne 200 g
Accessoires
  • Huile d'arachide 2 cuillères
  • Sucre 2 cuillères
  • Parfum doux Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Lavez le châtaignier, et faites 3 ouvertures avec un couteau (le bas du châtaignier est tourné vers le bas dans la tête pointue du châtaignier)
  • 2 La casserole est maintenue sèche et enduite d'huile d'arachide (environ 1 cuillère, pas trop d'huile d'arachide), puis mettez 2 à 3 couches de papier d'aluminium dans la casserole.
  • 3 Étalez environ une cuillère à soupe d'huile d'arachide sur le dessus du papier d'aluminium, puis mettez la châtaigne et saupoudrez un peu de sucre blanc sur le dessus de la châtaigne, environ 2 cuillères à soupe.
  • 4 Emballez ensuite le papier d'aluminium (scellez tous les scellés), fermez le couvercle et laissez cuire environ 30 minutes. Pendant ce processus, la châtaigne entière enveloppée dans du papier d'aluminium doit être retournée plusieurs fois au milieu pour s'assurer que les châtaignes sont bien cuites. Après avoir éteint le feu, ouvrez le couvercle après une dizaine de minutes, cette fois.
  • Au bout de 510 minutes, ouvrez le papier d'aluminium, sortez la châtaigne et mangez-la.
  • 6 Le trou de châtaigne doit être ouvert un peu plus grand, afin qu'il soit plus facile à casser.
  • 7 Si c'est vraiment difficile à ouvrir, à couper directement avec un couteau ou à mordre avec les dents, c'est impoli et l'image n'est pas bonne !

Conseils

1 En achetant du mil, il ne faut pas être avide de petit et bon marché. Certains marchands ne peuvent pas vendre pendant longtemps, et ils réduiront directement le prix. Une fois les châtaignes vendues, la plupart des châtaignes sont des vers. 2 Qu'il s'agisse de châtaignes grillées ou de châtaignes bouillies, la bouche des châtaignes doit être plus large. 3Parce que les châtaignes sont rôties avec de l'huile d'arachide, elles ne sont pas faciles à ouvrir et l'huile d'arachide peut être omise. La bonne chose à propos des châtaignes que j'ai achetées est qu'elles sont plus sucrées, mais la mauvaise chose est qu'il est difficile d'ouvrir la bouche. 5Le goût dépend de la préférence de chacun, vous pouvez ajouter du sucre ou non, ou salé. Je mets moins de sucre cette fois, mais si vous voulez un goût sucré, il est préférable de le laver et de le faire tremper dans de leau sucrée pendant un certain temps. 6. Ne mangez pas de châtaignes lorsque vous êtes constipé, car les châtaignes aggraveront les symptômes de la constipation.
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