Racine d'aile de poulet

Ingrédients
  • Racine d'aile de poulet Deux chattes
  • échalote Sangen
  • gingembre pièce
  • Zanthoxylum bungeanum 1 cuillère à café
  • fenouil Demi cuillère à café
  • Anis Deux
  • Géranium Quatre pièces
  • Segments de piment séchés Le bon montant
Accessoires
  • sauce soja 2 cuillères à café
  • Fuligineux 2 cuillères à soupe
  • sel 15 grammes
  • sucre cristallisé 30g
  • Essence de poulet 2 grammes
  • Du vin de cuisine 1 cuillère à café
  • MSG 3 grammes
  • sauce Goût
  • halogène Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Ailes et racines de poulet
  • 2 Faire bouillir de l'eau dans la casserole, ajouter le vin de cuisson, blanchir les ailes d'ailes de poulet (sauf pour la fin du sang), rincer à l'eau propre après blanchiment!
  • 3 Préparez tous les gros matériaux, rincez
  • 4 Versez de l'eau dans la casserole et portez à ébullition, ajoutez les ailes de poulet bouilli et ajoutez tous les ingrédients dans l'assiette
  • 5 Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le sel, le sucre de roche, l'essence de poulet, le glutamate monosodique, le feu lent cuire environ 40 minutes pour éteindre le feu !
  • Éteignez le feu et laissez les ailes de poulet tremper dans la soupe pendant quelques heures!
  • 7 Il suffit de le réchauffer lorsque vous le mangez
  • 8 préférés de fils et fille! ! !
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