Racine d'aile de poulet
2020-01-13 02:58:11
Ingrédients
- Racine d'aile de poulet Deux chattes
- échalote Sangen
- gingembre pièce
- Zanthoxylum bungeanum 1 cuillère à café
- fenouil Demi cuillère à café
- Anis Deux
- Géranium Quatre pièces
- Segments de piment séchés Le bon montant
Accessoires
- sauce soja 2 cuillères à café
- Fuligineux 2 cuillères à soupe
- sel 15 grammes
- sucre cristallisé 30g
- Essence de poulet 2 grammes
- Du vin de cuisine 1 cuillère à café
- MSG 3 grammes
- sauce Goût
- halogène Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Ailes et racines de poulet
- 2 Faire bouillir de l'eau dans la casserole, ajouter le vin de cuisson, blanchir les ailes d'ailes de poulet (sauf pour la fin du sang), rincer à l'eau propre après blanchiment!
- 3 Préparez tous les gros matériaux, rincez
- 4 Versez de l'eau dans la casserole et portez à ébullition, ajoutez les ailes de poulet bouilli et ajoutez tous les ingrédients dans l'assiette
- 5 Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le sel, le sucre de roche, l'essence de poulet, le glutamate monosodique, le feu lent cuire environ 40 minutes pour éteindre le feu !
- Éteignez le feu et laissez les ailes de poulet tremper dans la soupe pendant quelques heures!
- 7 Il suffit de le réchauffer lorsque vous le mangez
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