étape 1
matériel prêt ...étape 2
Ajouter l'eau de sucre versé dans le pot .. .. Shaozhu tout en ajoutant des tranches de pommes ..étape 3
Apple pochés pris la fuite pour garder l'eau .. .. tenirétape 4
Rt de la farine et de beurre mélange frottent uniformément ..étape 5
Étape 4 a été ajouté une quantité appropriée d'eau .. .. Pomme pétrirétape 6
Gan pâte en une feuille coupée en bandes .. .. la pomme tranches une pression d'environ un tour grâce à environ 8 .. ..étape 7
Les tranches de pommes attachées gracieusement de droite à gauche le long des pâtes .. roulé de sertissage d'interface. Dans une petite tasseétape 8
forme de finition .. dans le moule. Dans le four préchauffé ..étape 9
.. feu verticalement au milieu du four à 180 ° .. .. minutes et cuire au four pendant environ 30 minutes avant de retirer les fleurs .. uniformément fondu edit'e brosse, puis le miel rôti