- Cuisses de poulet Le bon montant
- Patate Le bon montant
- Champignons shiitake Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Fuligineux Le bon montant
- Poudre aux cinq épices Le bon montant
- Sucre Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Couper les cuisses de poulet et les blanchir pour les laver.
- 2 Ail émincé et gingembre tranché.
- 3 Peler et laver les pommes de terre et les couper en morceaux.
- 4 Lavez les champignons shiitake et enlevez les racines.
- 5 coupe-fleurs de champignons shiitake.
- 6 Mettez l'huile dans la casserole pour chauffer, ajoutez l'ail haché et les tranches de gingembre jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
- 7 Ajoutez les pommes de terre et faites sauter uniformément.
- 8Ajouter la sauce soya, le vin de cuisine, la poudre de cinq épices et le sucre au goût.
- 9 Mettez dans de l'eau bouillante.
- 10Ajouter les champignons shiitake, couvrir la casserole et ragoût jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
- 11 Hors de la casserole.
- 12 Commencez