Cuisses de poulet rôties aux champignons et pommes de terre

Ingrédients
  • Cuisses de poulet Le bon montant
  • Patate Le bon montant
  • Champignons shiitake Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
Accessoires
  • sauce soja Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Poudre aux cinq épices Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Couper les cuisses de poulet et les blanchir pour les laver.
  • 2 Ail émincé et gingembre tranché.
  • 3 Peler et laver les pommes de terre et les couper en morceaux.
  • 4 Lavez les champignons shiitake et enlevez les racines.
  • 5 coupe-fleurs de champignons shiitake.
  • 6 Mettez l'huile dans la casserole pour chauffer, ajoutez l'ail haché et les tranches de gingembre jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
  • 7 Ajoutez les pommes de terre et faites sauter uniformément.
  • 8Ajouter la sauce soya, le vin de cuisine, la poudre de cinq épices et le sucre au goût.
  • 9 Mettez dans de l'eau bouillante.
  • 10Ajouter les champignons shiitake, couvrir la casserole et ragoût jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
  • 11 Hors de la casserole.
  • 12 Commencez
ufs sur le plat Chili
Précédent
Poulet épicé au poivre noir
Prochain
Huile d'ail Blé
Chips de pommes de terre frites avec saucisse au jambon
tofu séché Congxiang
lait d'abricot Jade Lily Chunan
complément alimentaire bébé gâteau de riz noir
Poulet croustillant au miel
Pepper Chaodou sec
Châtaignes grillées à la poêle
pomme rose
Racine d'aile de poulet
Conseil de boeuf
boulettes de viande radis sautées