« gâteau mousseline Hokkaido sauce à la crème mousseline douce accompagnée de doux Caska, l'entrée du sentiment, et une mauvaise humeur passagère » ingrédients
- La farine de gâteau 45g
- ufs 3
- lait 40g
- L'huile de maïs 30g
- sucre 15 + 30g
accessoires
- Le jus de citron 1 cuillère à soupe
- crème caska montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 13 jaunes d'oeufs avec 15 grammes de sucre, mélanger, remuer jusqu'à ce que le sucre fondu
- 2 mélange a été versé dans 30 g d'huile de maïs
- 3 lait Ajouter, sous agitation 40 g
- 4 mélange de farine de gâteau tamiser, jaune d'oeuf Pâte faire
- 53 blancs d'ufs à jouer Yanpao de poissons
- Ajouter graduellement le sucre, 630 grammes envoyés
- Enfin, ajoutez une cuillerée de le jus de citron, 7 passe en meringue humide
- 8 meringue a été ajouté au jaune d'oeuf, mélange de pâte lisse verticale uniformément servir la pâte à gâteau, mettre dans la tasse, la pleine huit
- Préchauffer le four à 180 ° 9 cuire au four pendant 15 minutes sur en
- 10 gâteau cuit au four première diffusion
- Après avoir laissé refroidir le gâteau 11, la poche à douille est chargé caska sauce à la crème, est poussé dans le gâteau
- 12 produits, réfrigérés meilleur goût
- 13 sensation douce et douce qui fait fondre, vraiment délicieux
Conseils
Meringue meringue humide sur la ligne, ne meringue sèche pas, bien que le gâteau cuit au four va s'effondrer, mais dans la sauce fill délicieuse crème est parfaite Caska