« Certaines personnes, le vinaigre peut manger féroce, mais seulement un peu acide à reculer un peu de fruits. Le visage de votre ami était aubépine douce et fraîche, ne peut être traitée pour la consommation. La première fois, Je ne m'y attendais pas 5 minutes retapent ". ingrédients
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Hawthorn lavage
- 2 au coeur, un peu lourd, mais facile à manger quand, au moment où le travail est la peine
- 3 pot, ajouter de l'eau, et à plat d'aubépine de l'eau
- 4 Faites bouillir tourner un petit feu
- 5 Je suis resté seulement 5 minutes pour former une bouillie semblable, éteignez immédiatement la chaleur
- 6 est une ébullition de touche latérale tout en agitant, en particulier l'utilisation d'un artefact de pression purée, fait une force
- 7 pour la première fois à ce faire, avait l'air assez bon
- Incorporer le miel et laisser refroidir après 8
- 9 confiture aubépine ou de la confiture rouge est terminée
- 10 lingette du pain, du pain, aigre-douce
- 11 bouteilles et les canettes sont utiles. La bonne conservation de la confiture, je ne Réfrigérer presque un mois, le goût, la couleur est encore