boulettes de viande radis sautées
2020-01-13 02:53:54
Ingrédients
- viande de porc montant droit
- radis montant droit
- ufs A
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- huile de sésame montant droit
- farine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sel de la viande, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, sel, mélanger le poulet mariné
- 2 radis grattent le nettoyage de la peau
- 3 avec le radis de râpe frotté sur le fil,
- 4 oignons hachés de couteau, de rechange de gingembre haché
- 5 pression à l'intérieur de l'eau radis dans une viande remplie de conteneurs
- 6 douzaines d'ufs, ajoutez un peu de farine
- 7 Remuez
- 8 Wok le remplissage de carburant dans un groupe d'une petite boule, dans le creux de pot petit feu frit.
- 9 faire frire jusqu'à ce que le poisson cuit
- 10 que le changement de l'élévation de la température du pot au feu, multiplexées en boules jusqu'à ce que le plat d'or à nouveau pour enlever
- 11 Terminé
-
- Osmanthus doigts de gâteau
-
- Gefen Mariko
-
- graine de lotus lyciet pâte boulette
-
- poisson frit moutarde Anhui - moutarde Wujiang rivière
-
- Matsumaru
-
- portrait de famille heureuse SIXI
-
- Frit gâteau de riz glutineux
-
- pâte épicée
-
- [Riz] poissons mandarins mangent du riz, Jiangxi façon super délicieux!
-
- Viande Qishan Sào
-
- Quatre gouttes de lingot raviolis frais
-
- Sauce carpe compotés