boulettes de viande radis sautées

Ingrédients
  • viande de porc montant droit
  • radis montant droit
  • ufs A
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • farine montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sel de la viande, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, sel, mélanger le poulet mariné
  • 2 radis grattent le nettoyage de la peau
  • 3 avec le radis de râpe frotté sur le fil,
  • 4 oignons hachés de couteau, de rechange de gingembre haché
  • 5 pression à l'intérieur de l'eau radis dans une viande remplie de conteneurs
  • 6 douzaines d'ufs, ajoutez un peu de farine
  • 7 Remuez
  • 8 Wok le remplissage de carburant dans un groupe d'une petite boule, dans le creux de pot petit feu frit.
  • 9 faire frire jusqu'à ce que le poisson cuit
  • 10 que le changement de l'élévation de la température du pot au feu, multiplexées en boules jusqu'à ce que le plat d'or à nouveau pour enlever
  • 11 Terminé
Conseil de boeuf
Précédent
arachides Spiced
Prochain
Osmanthus doigts de gâteau
Gefen Mariko
graine de lotus lyciet pâte boulette
poisson frit moutarde Anhui - moutarde Wujiang rivière
Matsumaru
portrait de famille heureuse SIXI
Frit gâteau de riz glutineux
pâte épicée
[Riz] poissons mandarins mangent du riz, Jiangxi façon super délicieux!
Viande Qishan Sào
Quatre gouttes de lingot raviolis frais
Sauce carpe compotés