Quatre gouttes de lingot raviolis frais

viande de longe de porc 300g oeufs stupides 1 crevette 300g ciboulette 100 g Wang Shi Sanxiang Shouyi montant droit Goûtez la sauce de soja très frais montant droit L'huile de maïs montant droit sel montant droit poulet montant droit emballages wonton 600g

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

viande de Longe de porc ajouté oeuf stupide, Wang Shouyi Shi Sanxiang, goût très frais soja, l'huile de maïs, le sel, le poulet dans le sens horaire agité vigoureusement pendant environ 30 min savoureux marinée au bout de 3 minutes. (Ne pas mettre l'oignon gingembre à la fin)

étape 3

Après couteau de crevettes décortiquées en dehors de la feuille arrière, la ligne de crevettes retirée, coupées en sections de côté.

étape 4

Le goutte à goutte de crevettes hachées en goutte à goutte mariné la viande de longe de porc, puis agité dans le sens horaire pendant 2 minutes.

étape 5

Leek avance goutte à goutte avec de l'eau salée tremper lavage et de vidange mince sur la surface, pour empêcher le poireau d'enveloppement latéral eau sous agitation.

étape 6

Lingot enveloppe wonton!

étape 7

Après avoir ouvert l'eau du pot, ajoutez un peu avant de l'huile de maïs et le sel, puis dans des raviolis, avec un dos de cuillère Nudge empêcher l'adhérence. Après les trois derniers rouleau ouvert en deux morceaux algues, moutarde Ding, la coriandre garni de l'huile de sésame pour effectuer un panoramique UOB a commencé à courir!
Viande Qishan Sào
Précédent
Sauce carpe compotés
Prochain
Champignons farcis boîte
Trois lait de soja
[Kellogg au service maison aromatisé] la viande de concombre de carotte
Le poulet champignons châtaigne
Ventilateurs cuits à la vapeur pétoncles à l'ail
boeuf frit Choucroute
boules de tofu croustillantes
L'ail cuit à la vapeur homard champignons
Ananas porc aigre-doux
carottes cuites Tenderloin marinées
Boulettes de pommes de terre aux crevettes
Viande bouillie