étape 1
Champignons sélectionnés diamètre d'environ 5 cm, trempées dans l'eau chaude pendant 30 minutes et la sauvegarde de vidange.étape 2
Le porc et le tofu coupé en petits, le poireau finement haché, un oeuf battu.étape 3
Ajouter des côtes de porc goût farine de fin Wang 1 cuillère à café 2 cuillères à café de sauce de soja, poulet demi cuillère à café de saisir uniforme, marinée pendant 15 minutes, a été ajouté à fin tofu, les poireaux, une cuillère à café d'huile, mélanger ensemble, versé dans la moitié ufs et un peu de farine, mélanger avec l'effort d'embrayage.étape 4
Les champignons égouttés l'eau coupée pédicule, côté pédicule haut, parfaitement placé dans le plat avec une cuillère pour ramasser la ciboulette caillé viande, puis versez un peu d'ufs.étape 5
Placé dans le bac de cuisson à la vapeur de cuiseur à riz, le riz cuit, champignons farcis cuits à la vapeur boîte aussi.étape 6
Guo Lifang un petit bol d'eau après ébullition, une sauce de soja cuillère à café, tomate sauce, une cuillère à café, un peu d'huile, poulet, petit oignon vert, bouilli à nouveau avec une cuillère à café d'eau, l'amidon s'épaissir, versez la cartouche champignons cuits à la vapeur il peut être.étape 7
La viande et les légumes, nutritifs, délicieux, approche simple, est bon avec des plats de riz.