Le poulet champignons châtaigne

participation: # # Juin activités de collecte de livres de cuisine frais poulet du sol 500g châtaigne 200g champignons montant droit Cong Jiangsuan montant droit vin de cuisine 10ml sauce Oyster 10ml sauce de soja 5ml sucre cristal 5g sel peu

étape 1

Laver et poulet de vidange, l'ail haché gingembre oignon, mettre la saveur de pot de salve de la poêle.

étape 2

Ajouter le poulet et sauter, la couleur des frites, puis ajouter le vin, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel et mélanger uniformément.

étape 3

Placé en avance sur les champignons de bonne bulle mélanger uniformément, et enfin dans la châtaigne, en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ajouter à l'eau et la nourriture presque plat, le feu pour faire bouillir un petit feu, couvrir, laisser mijoter pendant 20 minutes.

étape 4

Ensuite, ajoutez le sucre candi, sauce feu ouvert, châtaigne cuite du feu.

étape 5

Enfin, avec un peu de décoration d'oignon à faire.
[Kellogg au service maison aromatisé] la viande de concombre de carotte
Précédent
Ventilateurs cuits à la vapeur pétoncles à l'ail
Prochain
boeuf frit Choucroute
boules de tofu croustillantes
L'ail cuit à la vapeur homard champignons
Ananas porc aigre-doux
carottes cuites Tenderloin marinées
Boulettes de pommes de terre aux crevettes
Viande bouillie
Les dates rouges et la patate douce bouillie longane
champignon blanc gomme Peach enfant de lotus de neige
Fungus soupe de sang de porc
Facile à faire bonne soupe - melon Soupe à l'orge des nervures
poulet épicé