Facile à faire bonne soupe - melon Soupe à l'orge des nervures

« un bon bol de soupe, ragoût en fait, il est également très simple. Il suffit de la matière première, et non longue période d'attente, la casserole déborde parfum. Tout comme nous ne pouvons pas vivre sans bonheur dans la vie. Seulement deux personnes dans l'amour, des nécessités quotidiennes simples, rien d'excitant à passer du temps non seulement peut conduire à un vin corsé, il peut être boisson enivrante goûtera du bonheur! Récent temps n'a pas été modifié pour refroidir le sens de Xi'an sont au-dessus de 35 degrés, discuter avec des amis tous les jours, disent-ils particulièrement le manque d'appétit, ne veulent pas manger, ne pouvait pas manger, conduisant à mou du corps entier, maladroit. Écoutez-les dire, je me sentais comme un petit Ha! Dans le cas contraire, comment perdre du poids sans le savoir, mis récemment cette chose à réussir aussi! Je ne ne semble pas manger ni manger moins d'être un problème. Toutefois, la clé est d'avoir à la fois notre trésor de la famille elle! Un étudiant est un peu petit bébé! L'un est un travail dur dur pour la famille de la petite fille de son père. Je dois penser à une façon de les ajouter là-dessus! Ainsi, un bol particulièrement populaire, que le temps de boire un ragoût de soupe quand il vient de montrer son importance. " ingrédients
  • côtes de porc frais montant droit
  • melon montant droit
  • orge montant droit
accessoires
  • carotte montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • goji montant droit
  • vin de cuisine peu
  • vinaigre aromatique 1 tsp
charge
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier 2
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure.
  • 2 orge propre, humidifiée pendant 2-3 heures en veille.
  • 3 melon à la coupe de la chair en morceaux, ne pas peler, la peau a une soupe plus nutritif. Carottes coupées en morceaux.
  • 4 pot ajouter de l'eau, bouillie pour laver les côtes courir pendant 2 minutes, retirer le sang.
  • 5 nervures enlevé, lavé, add re-pot de l'eau froide, dans les nervures.
  • 6 rejoindre l'orge détrempée, le feu ouvert.
  • 7 en ajoutant divers anis nettoyé.
  • 8 ajouter un peu de vin.
  • 9 en plus d'une petite quantité de vinaigre, peut faire plus Dunlan côtes et de la soupe sera plus nutritif.
  • Après avoir fait bouillir 10 le feu à feu moyen et cuire pendant environ une demi-heure Houjiaruqie bonne cuit avec du melon et de la carotte.
  • 11 a été ajouté à cuire nettoyé après environ une demi-heure à melon goji deviennent transparents.
  • 12 ajouter la bonne quantité de sel et cuire pendant environ 20 à 30 minutes de l'incendie.
Fungus soupe de sang de porc
Précédent
poulet épicé
Prochain
igname Blueberry
Épinards moules mixtes
salade de pourpier
salade de canard
Émincé sauce à l'oignon vert sarrasin Hanamaki
nouilles de porc moutarde
tarte à la soie odorante taro
Salmon visage de citrouille
Délicieux boulettes frites
Gourmet Festival Nouilles à soupe chaudes ----- Des bols d'automne et d'hiver de nouilles à soupe chaudes réchauffent votre estomac
boulettes de viande de crevettes
gâteau au fromage de pomme de terre pourpre