« amour toujours les laisser aller ...... raviolis à la vapeur, bouilli, frit, différent, ont leurs propres caractéristiques, à ce paragraphe: délicieux raviolis frits, un sens des puits de bonheur vers le haut. » ingrédients
- farine montant droit
- porc montant droit
- céleri montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- huile montant droit
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une quantité appropriée de farine et d'eau dans une dureté modérée pâte se réveiller jusqu'à trente minutes.
- 2 céleri, porc, l'oignon, le gingembre endroit de lavage.
- 3 sont des couteaux de changement hachés, placés dans l'huile chaude Linru piment, le sel et bien mélanger.
- Bonne surface 4 sillage agent de condensation est changé à la même taille que le sous-rouleau en forme de peau de boulette.
- 5 dans la quantité de remplissage dans la pâte.
- 6 séquentiellement dans le paquet en forme de saule.
- 7 dans le carter d'huile, faire chauffer son tour Liucheng en boulettes.
- Après avoir réglé le fond 8 boulettes, boulettes ajouter probablement trop tard l'eau à mi-chemin.
- 9 cap fried quinze minutes.
- La figure 10 secousses pan peut être, de changer les alevins de couverture dix minutes.
- 11 peut être formé comme représenté sur la figure.
- 12 délicieux maison, s'il vous plaît dégustation.
- 13 la figure fini.
Conseils
Lorsque les légumes se mélangent et match plein de petit feu, je vous souhaite heureuse!