Bonbons aux arachides et au sésame

"Oh, c'est en fait la neutralisation des bonbons aux arachides et des bonbons au sésame Que ce soit des bonbons aux arachides, des bonbons au sésame, des noix ou d'autres ingrédients de fructose séchés et le rapport du sucre est fondamentalement de 1: 1. Bien sûr, le sucre peut être correctement réduit, mais les deux N'ayez pas peur du sucre doha pour les bonbons Sinon, ce ne sera pas assez bon pour envelopper les ingrédients ... Ajouter du sucre bouilli, c'est laisser le sucre fondre lentement pour éviter d'être brûlé accidentellement. En fait, je peux le faire bouillir lentement sans ajouter d'eau. J'ai essayé de le faire bouillir lentement, mais je l'ai bouilli plus vite. Je sens que si je n'ai pas bouilli le sucre, je le fais bouillir lentement lentement. Droite! Les arachides et les graines de sésame peuvent également être cuites au four, c'est le processus de production (sol) le plus traditionnel. Quand j'étais jeune, mes parents l'ont fait pour moi, surtout quand j'ai vu mes parents les faire transpirer en hiver, mais quand nous avons grandi en le mangeant, nous comprendrions que ce n'est pas facile pour les parents. C'est comme faire ce sucre. Rouler et couper dans le lait Mon père m'a manqué Je ne comprends pas. Il ne se souvient pas de la scène où j'ai fait du sucre quand j'étais enfant kid (faisant semblant de faire face hahaha) Bonne année, dépêchez-vous et obtenez la technologie de porte pour passer l'hiver à la maison pour stocker les graisses " Ingrédients
  • sésame 80g
  • cacahuète 170g
Accessoires
  • l'eau Environ 100g
  • Sucre 230g
  • Doux Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 (Ne pensez pas que je brûle les arachides parce que j'utilise des arachides à peau rouge) Mettez les arachides dans la poêle et faites-les sauter lentement jusqu'à ce que les arachides soient craquelées et accompagnées d'un crépitement. Éteignez le feu! (Bien sûr, la chose la plus simple est ... d'essayer sans cesse de manger Haha) De même, faites sauter lentement les graines de sésame
  • 2Les arachides peuvent être pelées quand elles sont froides, plus le sésame frit, mettez-les dans un cuiseur à riz sec et chaud pour les garder au chaud! Vous pouvez également utiliser le four pour garder au chaud
  • 3 Versez le sucre et l'eau dans le pot
  • 4 Remuer lentement jusqu'à ce que le sucre fonde
  • 5 Lorsque vous faites une grosse bulle, vous devez être plus prudent.
  • 6 La mousse devient plus petite et légèrement décolorée ~
  • 7 Lorsque la mousse devient plus petite et que le sirop présente une couleur ambrée uniforme, vous pouvez réduire le feu au minimum ...
  • Versez les arachides de sésame tièdes dans le sirop et éteignez le feu! Copie rapide, faites les ingrédients uniformément enrobés de sirop
  • 9 Versez le carton graissé pendant qu'il est chaud et roulez-le rapidement avec un rouleau à pâtisserie (il y a toujours un sentiment de fluidité lorsque vous le versez, je ne peux pas prendre de photos)
  • 10 Bien qu'il soit encore chaud, coupé en petits morceaux avec une large lame et une hache (cependant, il est difficile de le couper dans le dos, le sucre est dur )
  • 11 Produit fini Il a bon goût
  • 12 Le produit fini est plus simple et plus délicieux que l'extérieur. Oh, hé, il y a un sentiment d'accomplissement. Wow haha
  • 13Les produits finis peuvent être stockés dans des conteneurs scellés et peuvent être stockés à l'extérieur en hiver et en été, au moins pendant quelques mois!
  • 14 Les produits finis peuvent également être emballés et distribués comme du nougat!

Conseils

1 Une fois les arachides et les graines de sésame cuites, veillez à utiliser une marmite ou un four pour garder au chaud ou versez le sirop au micro-ondes pendant quelques secondes pour le réchauffer. Sinon, verser des ingrédients froids dans le sirop chaud bouilli fera refroidir le sirop rapidement et durcira, et il est difficile de le mélanger uniformément. Si vous continuez à chauffer le sucre, il est facile de brûler, donc cette étape est très importante. Elle n'a pas besoin d'être chaude, mais au moins elle doit être tiède 2 Lorsque le sirop est bouilli, vous pouvez utiliser des baguettes pour tremper un peu de sirop quand il est ambré, le mettre rapidement dans l'eau froide puis le retirer. Le sucre est déjà dur et croustillant, ce qui indique que le sirop est fait. 3 Faites du bon sucre pour verser le sucre, roulez-le et coupez-le rapidement! Surtout en hiver, s'il fait froid, il ne sera pas facile de manipuler le moulage ~ 4 Vous pouvez également saupoudrer des farines diverses cuites telles que la farine, la farine de riz gluant, la farine de soja et d'autres anti-adhérents!
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