Ingrédients
- Faible farine de gluten 30 grammes
- lait 50 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
- sucre 25 grammes
- ufs 3
accessoires
- L'amidon de maïs 7 g
- Lait en poudre 10 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation anhydre, bol exempt d'huile, la séparation du blanc d'oeuf et le jaune
- 2 blancs d'oeufs sont ajoutés sucre (sucre ajouté en trois portions) avec une protéine de tuer le cuisinier, le cuisinier peut pas être remplacé par un mélangeur électrique est le même
- 3 envoyé à la protéine d'expansion de volume apparaît petit crochet pointu
- On a ajouté 4 lait de jaune d'oeuf, l'huile de maïs, l'amidon de maïs, lait en poudre, la farine, mélanger avec un mélangeur à main
- 5 troisième pâte de protéines de jaune d'oeuf fouetté prise a été ajouté sous agitation, l'agitation a mélangé de façon homogène en tournant manière
- 6 tourné la pâte marinées dans la protéine restante Stir
- 7 Abrasives remuant la pâte a été versé dans 6 pouces dans le four, les 150 degrés supérieure et inférieure feu cuire 40 minutes
Conseils
1, pourquoi avez-vous choisi sans bol d'eau, parce que s'il y a un bol d'eau de sorte que le blanc d'uf, alors il n'y a aucun moyen de passer. 2, blanc d'oeuf et le jaune séparés, faire attention à ne pas le jaune tombe dans le blanc d'oeuf ou blanc d'oeuf est pas facile à passer. 3, passer la pâte de jaune d'oeuf en protéines tourné mélangés après le bien doit être rapide ou trop lent, alors il y aura gâteau séparation de l'eau de la pâte, il sont séparés de l'eau et faire cuire le gâteau ne sortira pas moelleux et doux. 4, tourner la pâte à gâteau dans le moule marinée peut prendre jusqu'à tourner autour du pâte à gâteau de petites bulles à l'intérieur du dehors de choc, si le gâteau cuit ne semble pas après que le trou comme coupe.