"Le premier choix pour des gâteaux sains et délicieux pour le diabète et la perte de poids. Facile à apprendre" Ingrédients
- Farine de maïs 60g
- Oeuf Deux
Accessoires
- Xylitol 50 grammes
- avoine Le bon montant
- Graines de citrouille Le bon montant
- le vinaigre Quelques gouttes
- pétrole un petit peu
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 matériaux prêts
- 2 Blanc d'oeuf et jaune d'oeuf séparés. Blanc d'oeuf avec quelques gouttes de vinaigre ou de jus de citron pour commencer à battre
- Après 3 coups uniformément. Le xylitol est ajouté plusieurs fois. Épingle à cheveux
- 4 La protéine ne disparaîtra pas immédiatement après avoir été ramassée
- 5 Commencez ensuite à battre le jaune d'oeuf. Ajoutez du sucre au jaune d'oeuf jusqu'à ce que le jaune d'oeuf soit légèrement blanchâtre.
- 6 Ajoutez ensuite le blanc d'oeuf au jaune d'oeuf trois fois. N'oubliez pas que ce n'est pas un remue-ménage de transformer votre partenaire. Ajouter des protéines après avoir bien remué
- 7 De cette façon, même s'il est agité,
- 8 Ajoutez la farine en plusieurs portions. Ajoutez après avoir retourné uniformément. Soyez patient dans cette étape. Retournez lentement et lentement uniformément
- 9 Avec une telle pâte a commencé à mettre dans le moule. N'oubliez pas de peindre le moule
- 10 bien installé . Ajoutez des fruits secs comme vous le souhaitez
- 11 Le four est préchauffé à 160 degrés et cuit pendant 15 minutes.
- 12 Bon à manger
Conseils
Soyez patient lorsque vous battez des ufs . Battez lentement. L'ajout de quelques gouttes de vinaigre est plus facile à façonner. N'oubliez pas que ce n'est pas un émoi. Il n'est pas facile de pelucher en remuant. Donc sois prudent