tour figues

« Récemment, a reçu une figues PEEL ENVOYÉ ami, bien au courant de ce fruit est Déguster le jour de la cueillette, mon cur est toujours très heureux parce que nous sommes ici, les figues sont le genre de pourpre et aucune plantation à grande échelle, la valeur de cette couleur de peau du fruit de coeurs, dans le supermarché est produits chers rares. l'eau a toujours été au cur des petits amis ne dominent les figues, mais tous semblent se sentir bonne humeur, mais tous les acheter des figues fois, toujours allant de la tour de bricolage a été mangée nue, donc la première fois produit une des figues croustillantes tour, formulation de prescription avec les figues noires colline dans la tour du maître, un peu fait un point d'ajustement, trop délicieux pas arrêté. le seul inconvénient est qu'une petite main paresseuse pas des plateaux d'utilisation, rouleau aléatoire d'un collage, il semble qu'il ya donc des règles en bois sur l'apparence ". ingrédients
  • poudre haute 135 grammes
  • La farine de gâteau 35 grammes
  • beurre 125 g (Tapia)
  • Le jaune d'oeuf 5 g
  • sel 3 g
  • lait 45 grammes
accessoires
  • farine d'amande 60 grammes
  • beurre 60 g (rembourrage)
  • sucre 45 grammes
  • oeuf entier 50 grammes
  • sel 1 g
  • figues 3
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1125 grammes de beurre coupés Cheng Ding. (Pas de ramollissement)
  • 2 basse et haute poudre mixte en poudre.
  • 3 Ajouter le beurre dans la farine.
  • mélange 4 farine et le beurre était la main les débris tordus.
  • 5 Ajouter le jaune d'oeuf, le lait et le sel
  • Après 6 mélanger le matériau de pâte est agglomérée groupe de relaxation réfrigéré.
  • 760 g de beurre à ramollir à température ambiante.
  • 8 Ajouter le sucre et le beurre jusqu'à ce que la lumière et les couleurs pâles.
  • 9 Ajouter graduellement battre le mélange d'ufs bien.
  • 10 poudre d'amande a été ajouté, et le sel et bien mélanger. Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 11 pris croûte de tarte surgelée, rouleau dans une forme circulaire.
  • 12 garniture à la crème d'amande Appliquer le Tapia intermédiaire. (Edge pour rester trop large)
  • 13 tranches de figues.
  • Tapia et met enveloppe 14 remplissage de beurre d'amande, des tranches de vente de figue, placé dans le four préchauffé à 180 ° cuire 40 minutes.
En vraie mousse durian, pourrait innocemment pas dire
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