- La farine de gâteau 100 g
- lait 50 g
- ufs 5
- café 4 g
- crème fleurette 150g
- sucre 75g
- huile de salade 30g
- vinaigre 3 gouttes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- La séparation des oeufs dans un bassin d'huile sèche
- 2 jaunes d'ufs et bien mélanger mis 5 grammes de sucre
- 3 dans la salade et bien mélanger
- 4 café dans le lait et bien mélanger sans séparateur d'eau
- 5 pas de mélange de poudre sèche en bas
- 6 mettre de poisson protéine marquée du vinaigre tremper, ajouter du sucre pour passer
- 7 protéines battu à mouiller un petit crochet incurvé
- 8 prise troisième protéine en mélange de pâte lisse
- 9 marinée puis versé dans des protéines, en baisse de l'agitation, et non cerclé
- 10 est ensuite versé dans des moules, vibration des bulles d'air, Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes et cuire pendant 15 minutes et vers le bas
- Après 11 cuit du four et laisser refroidir
- 12 crème légère mis 15 grammes de sucre envoyés
- 13 envoyé pour répandre la bonne beurre sur le gâteau
- 14 est ensuite enroulé, peut être amorphe réfrigérateur
- La figure 15 Terminé