# # Les emballages des aliments chaud riche en Europe savoureuse orange

« pour voir le prince d'Orange de cette Europe savoureuse, elle est la saison d'orange, et vient de rencontrer les oranges Mayang, donc s'il est vraiment dommage de manquer. En fait, pas déjà fait West point oranges moins, ne semble pas que ce sera une chair entière orange avec la purée de ceinture. impression, ont eu des oranges devraient tous aller à la peau, parce que la peau ne aura d'amertume. on dit que la après une toute la purée d'orange cuit, il y aurait une orange amère. Kimigayo avec la machine cassée, la purée d'orange bouillie. cette action se sent bien embarrassé, parce qu'il n'y a pas assez de machine de nourriture l'eau, il est difficile de battre. Effectivement, toute l'orange jeté dans une machine de cuisson, les oranges sont rapidement jetés dans la paroi périphérique de la machine de cuisson, ne laissant que la tête UPHOLD le tour fou. sans défense, retiré des débris devient orange, avec la plus ancienne côtelette de couteau façon! le résultat final n'est pas la boue si délicate. boue granulaire orange le long orange Piding ensemble, laissez la pâte semble être une route de gravier, couvert de petits hauts et des bas. Qui sait ce que sera le résultat final. Plus tard, saupoudrer beaucoup de farine, l'accumulation d'espoir de neige, vous pouvez cacher les rugueux. Toutefois, le résultat final est clairement bon. Après la cuisson de la pâte tendue, ces petites particules dans l'épiderme pour couvrir tout l'intérieur soulevé. moment, cuit au four, il y a une illusion d'enfance oranges grillées. Oranges sur le feu rôti saveur sort, riche et chaleureux. . . " ingrédients
  • farine de pain 125 grammes
  • beurre 6 g
  • sel 1 g
  • sucre 5 g
  • boue orange 75 grammes
  • La levure sèche 2 g
  • eau 30 grammes
accessoires
  • Orange confite Piding 15 grammes
  • fruité goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 125 g 6 g de farine de pain, de beurre, 1 g de sel, 5 g de sucre, 75 g d'argile orange, 2 g de levure sèche, 30 g d'eau, 15 g d'orange confites Piding.
  • 2 dans son ensemble pot orange, ajouter de l'eau sur les oranges, après la température d'ébullition et laisser mijoter pendant environ une demi-heure.
  • 3 lorsque les baguettes peuvent percer la peau, la casserole et laisser refroidir.
  • 4 hacher / chantilly dans la boue orange.
  • 5 tout le matériel de la pâte dans la grande baignoire,
  • 6 peuvent être tirées à couches minces a été agité.
  • 7 arrondie, dans un grand bol, la base de la fermentation.
  • 8 a augmenté à deux fois la pâte.
  • 9 prises. Échappement, sphéronisation, reposer pendant 20 minutes.
  • 10 rouleau en une forme ovale,
  • 11 roulant le long de côtés longs,
  • 12 bandes de frottement.
  • La fin du périmètre 13,
  • 14 caractère noeud lié, dans le four pour la fermentation finale.
  • 15 a augmenté à deux fois la pâte,
  • surface tamis farine 16,
  • 17 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 175 degrés et cuire au four pendant environ 25-30 minutes,
  • 18 cuit au four, laisser refroidir.

Conseils

peau d'orange amère bouillie est pas facile. Pas d'orange confite Piding, fruits secs peut être remplacé par un autre. Peut changer de forme à volonté. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
Gâteau au maïs
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Gâteau en mousseline de soie
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Tarte aux fruits
Scone sésame noix
Crème rouleau gâteau au café
En vraie mousse durian, pourrait innocemment pas dire
tour figues
boulettes de pommes de terre douces
sucre du lait d'arachide
gâteau aubépine
Patates douces rôties
Article pain de noix de coco
sucre taro
Nouilles de viande frites