# # Crème beauté Roses confiance morceau élément solide

« manger élément solide coller les années, de la gélatine cache-âne d'origine seulement 200 livres manger maintenant, cette année, le prix de la gélatine âne cacher formulations en vente libre sont plus chers, le prix d'une livre à plus de 2.300, et les prix augmentent 10 fois, et cher! mais pour les années à manger en hiver toujours oublier, ont encore quelque chose à manger. Quand il vient à la chose de confiance, je mange la gélatine depuis le début est d'acheter une gélatine âne cacher, je me souviens de la première trois ans de temps une fois acheté d'autres marques, mais aussi un nom de marque, mais le goût et la sensation après avoir mangé beaucoup de gélatine âne cacher la pire, il ne change pas au cours des dernières années divisé les soins de santé E-Jiao et OTC, les deux prix différent, je l'aurais acheté ce médicaments en vente libre, et beaucoup de soins de santé OTC que votre chapeau bleu cette année, mais la confiance que cela, ils utilisent encore pour faire un élément solide à la crème. à faire leur propre choix des ingrédients aussi soigneusement, et seulement avec les plus élémentaires des accessoires assortis, car, après tout, il est de manger de la gélatine, de ne pas manger des accessoires, avec une livre de gélatine, fini en un total de plus de 4 livres, calculer le coût d'un livre d'élément solide crème le coût est également rapide feuille 500 a. ne pas la main propre Frais, matériaux purs si cher, et de regarder ceux qui achètent seulement un ou deux cents livres, et des dizaines même de pièces, ont vraiment peur de manger! Mangez cela, après tout, pour leur santé, ils achètent encore plus crédible la gélatine le faire. Heureusement, vous ne un mangez rapide d'un ami d'hiver, mais encore année de morceau de crème élément solide, en plus de la recette de base, j'ai ajouté un petit morceau de roses sèches, roses sont bonnes parce que mon cur, afin de J'aime payer plus de ses amis ". ingrédients
  • cacher la gélatine âne 500g
  • dates 500g
  • graines de sésame noir 400g
  • noix 500g
  • sucre cristal 240g
  • Le vin de riz 500g
accessoires
  • feuille Rose 10g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une sélection de la recette de la gélatine âne cacher l'hôpital de gré à gré, il y a une vérification de sécurité. Je suis de la pharmacie pour acheter, rassurez-vous.
  • 2 préparer toutes les matières. Le beurre est plus de trois ans au moins, mieux
  • 3, premier alinéa knock gélatine en petits morceaux
  • 4 cassé dans la machine fouettée en une poudre
  • Seulement 5 pétales de rose au large, étamines des fleurs pédiculaire ne sont pas supprimés. Le poids est la quantité de pétales.
  • 6 noix cuites au four, pas brûlé, j'étais 150 degrés cuire au four 12 minutes
  • 7 noix grillées tirer de petits morceaux rompre, briser Momo ne le font pas
  • 8 dates nettoyés à sec humidité de surface, la tranche enlevée Zao
  • Après 9 sésame noir sur panning chiffon propre sec et de pêche
  • 10 Puis les faire frire
  • 11 sésame noir frit, laisser refroidir, ajouter le sac frais avec un rouleau à pâtisserie légèrement vers le bas appuyez sur, ne pas rouler cassé, faites-le plus parfumé
  • 12 sucre également broyé en farine, si bien pour faire fondre, mis dans le pot avec le sucre glace, une poudre et le vin de riz. Il vaut mieux utiliser pot en acier inoxydable à fond lourd
  • Incorporer 13
  • 14 et peut être tiré un petit feu cuit lentement, venant du fil épais, je n'observe
  • 15 pelle support de pâte choisi, pelle érigée, jus de plastique peut être raccordé en un film, également connu sous le nom de bannières, de la colle sur Aohao
  • 16 À ce stade, le feu est encore faible, et de ne pas éteindre le feu, mettez les noix et les tranches de dattes dans le plein mélange à parts égales,
  • 17 est un mélange uniforme a été versé dans sésame noir
  • 18 Enfin, la pétales de rose dans le mélange uniformément
  • 19 par mise en forme du moule, la mise en forme est la moitié de la moitié restante de l'autre moulage.
  • Après 20 laisser refroidir avant de couper, les tranches. Feuille d'environ 2,5 * 4 cm et une épaisseur d'environ 5 mm, de sorte qu'un poids d'environ 10 grammes, juste un bon temps de manger.

Conseils

Enfin, ne pas couper les tranches trop grandes, la quantité de temps pour manger un ou deux de manger trop peu pratique.
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