« pour préserver le gingembre d'origine, les engagements de sucre brun avec la partie cubaine, avec du miel pur. » ingrédients
- Qinghua Jiang Huai 1000g
- miel du sol 300g
accessoires
- sucre brun côté cubain 500g
- autres goût
- compétence artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Rincer le gingembre enceinte, pelées et sec.
- 2 sélection de sucre de haute qualité au lieu de sucre brun. Je suis allé au supermarché n'a pas vendu dans les pharmacies. Mettre le gingembre dans le jus de gingembre avec filtre de gaze à poêle antiadhésive versez, la chaleur va se transformer en sucre dans une casserole antiadhésive pour faire fondre, en remuant constamment et vous devez éviter le sucre brûlé.
- 3 Puis versez le pot de sucre de gingembre préparé, ne pas verser à la fois, en remuant constamment, doit prêter attention à l'uniforme de la température, il ne devrait pas être trop de changements.
- 4 ébullition lente feu chaud, plus, plus uniforme infusé de pâte, non sujette à un phénomène de délaminage. Il faut quelqu'un en remuant constamment.
- Après agitation pendant 5 le sucre et le gingembre infusé uniformément à fermer complètement la fraîcheur de feu, la température a chuté à 50-60 degrés, verser le miel du sol, mélanger uniformément, la quantité de miel dans leurs propres goûts peut être 200-300g générale.
- 6 pourra enceinte hermétique lorsque la température est tombée à 30-40 degrés.
Conseils
cubes de sucre la température de fusion est généralement 70-80 degrés, la température est trop élevée affectera la pâte de coagulation. Le miel est ajouté pour contrôler la température, la condensation ne peut même pas se joindre à la pâte est trop faible, trop élevée sapent la nutrition de miel