« a pris entre une demi-boîte, je ne sais pas quoi faire avec la crème à fouetter un moment, puis se rappela soudain le sucre du lait ont fait, tout à coup eu une idée. Quoi qu'il en soit, je ne fais pas un gâteau de lune, préparé sous les noix d'arachide ne savent pas quoi faire avec, à la crème légère accompagner les enfants, juste pour être sucre dans le lait d'arachide. Assez simple et ne nécessite que bouillie, puis ajouter le mélange d'arachide moulage coupé sur la ligne. texture douce peut être difficile, comme Nougat dur et doux ne tire pas besoin de précision modérer la ligne. Point Fudge est doux, tels que des lapins, point dur est un caramel dur, tel que les Alpes. Rejoignez le sucre du lait d'arachide, n'est pas un peu de saveur. " ingrédients
- sucre en poudre 50 grammes
- crème fleurette 100 grammes
- maltose 16 grammes
accessoires
- arachides cuites 45 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une matière: 50 g de sucre, 100 g de crème fraîche, 16 g de maltose, 45 g d'arachides cuites
- 2 cacahuètes grillées pelées et coupées,
- 3 dans un récipient, un four, la chaleur à 100 degrés.
- 4 crème à fouetter, le sucre, le maltose dans le pot,
- 5 sur le feu, le feu a été chauffé et agité à fondre.
- 6 constamment agité, le liquide bout,
- 7 L'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'un liquide épais, brun pâle, loin du feu.
- 8 Pour les arachides hachées, mélangez rapidement bien.
- 9 dans le récipient, pour réchauffer légèrement sec,
- 10 décapage,
- 11 coupé en petits morceaux
- Sac couche 12 plaquettes,
- 13 enveloppé wrapper bonbons.
Conseils
En remuant constamment besoin de sucre ébullition, afin d'éviter pot de pâte. Arachides ou d'autres noix peuvent être utilisés à la place des fruits secs, et en fonction de leurs préférences ni coupés ni coupés.