Nouilles de viande frites

"Haha, Huicun, un ami qui aime manger des légumes sautés, apprend en faisant et le goût est toujours aussi beau!" Ingrédients
  • Filet de porc 200g
  • Vermicelle Le bon montant
  • poivre vert Une
Accessoires
  • échalote Une
  • Ail Trois pétales
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • Poudre de poivre Le bon montant
  • poivron rouge Deux ou trois
  • sauce soja Le bon montant
  • Original Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 tranches de viande, tranches de poivre, oignon et ail coupés
  • 2 Les vermicelles sont cuits dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient cuits rapidement, vous pouvez les déguster!
  • 3 Retirez les vermicelles et faites-les tremper dans de l'eau froide pour éviter qu'ils ne collent ensemble.
  • 4 Mettez une bonne quantité d'huile au fond de la casserole, ajoutez l'oignon et l'ail lorsque le huitième est chaud, et faites sauter le petit poivron rouge.
  • 5 Ajouter le porc râpé après l'odeur de l'oignon, faire sauter
  • 6 Lorsque la couleur de chair devient presque blanche, ajoutez les vermicelles.
  • 7 Ajoutez les vermicelles et faites sauter. Ajouter la quantité appropriée de sel, de poivre, de poivre en poudre, faire sauter uniformément, ajouter la quantité appropriée de sauce de soja, ajouter la sauce de soja, ajouter un demi-bol d'eau, puis attendre la soupe au goût et ajouter l'assaisonnement.
  • 8 hors du pot , si vous n'êtes pas sûr de l'assaisonnement, vous pouvez en ajouter moins et l'ajouter au fur et à mesure.

Conseils

Vous pouvez déguster et ajouter l'assaisonnement lorsque vous n'êtes pas sûr.
sucre taro
Précédent
Bâtonnets de patate douce frits
Prochain
crevettes Kung Pao poulet Kung Pao délicieux que le
porc braisé à l'ail frit
petite rangée de cuiseurs de riz à l'ail
Crevettes de rivière frites aux fleurs de poireaux
caillé de haricots secs en sauce aux huîtres
L'ail frit tofu viande ragoût
les pommes de terre en sauce boeuf sauce tomate
Les haricots, les ufs brouillés
Sauté de chou
radis blanc marinée
pot de soupe d'hiver
boulettes de viande frites