Bâtonnets de patate douce frits

"Qu'il s'agisse de gros amis ou de petits amis, les frites sont très appréciées. Ces frites sont le genre de saveur de patate douce qui a un son en bouche, un goût très doux et un goût sucré." Ingrédients
  • Patate douce 2 pièces
Accessoires
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • Doux Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez et épluchez la patate douce et coupez-la en lanières.
  • 2 Faites tremper dans de l'eau froide après la cuisson.
  • 3 Retirer et égoutter pour utilisation.
  • 4 Faites l'huile dans une casserole, brûlez l'huile en 60% de lanières de patate douce chaudes.
  • 5 Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retirer le contrôle d'huile.
  • 6 répertoriés. Délicieux ...
Nouilles de viande frites
Précédent
crevettes Kung Pao poulet Kung Pao délicieux que le
Prochain
porc braisé à l'ail frit
petite rangée de cuiseurs de riz à l'ail
Crevettes de rivière frites aux fleurs de poireaux
caillé de haricots secs en sauce aux huîtres
L'ail frit tofu viande ragoût
les pommes de terre en sauce boeuf sauce tomate
Les haricots, les ufs brouillés
Sauté de chou
radis blanc marinée
pot de soupe d'hiver
boulettes de viande frites
soupe de melon