« Cela pourrait être considéré comme un cookies adroite, utilisé à des amis divertissent, est presque toujours le tueur. » fin farce
- beurre 50 g
- sucre en poudre 20g
- extrait de vanille Un peu
- Faible farine de gluten 100 g
- ufs 20g
bourre
- beurre 30g
- crème fleurette 30g
- sucre en poudre 40g
- maltose 10g
- miel 15g
- tranches d'amandes 70g
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une première croûte de marque: le sucre de beurre ramolli, mélanger avec une spatule;
- 2 extrait de vanille a été ajouté, avec le batteur à main fouetter uniforme;
- 3 Ajouter les oeufs deux fois, chaque battement de temps avant entièrement intégré;
- Tamiser la farine 4 bas, en tournant avec une spatule en poudre ne sèche mélangée dans une pâte;
- 5 prend un moule de mousse 15x15 cm, enveloppé avec une feuille d'aluminium en bas et sur les côtés;
- 6 propagation au fond de la mousse du moule la pâte, la formation entière pâte main, le compactage;
- 7 sous la barre au bas de petits trous avec un cure-dent, placé dans le four milieu préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 10 minutes à surface jaunâtre;
- Après 8 enlevés en refroidissant, tout en rendant le rembourrage;
- 9 mettre le beurre dans la casserole, crème légère, le sucre, le maltose et le miel pour commencer à faire bouillir à feu doux;
- 10 amandes, on mélange transformé mixte, continuent de faire cuire deux minutes, et le bouillon est légèrement sec du feu;
- 11 amandes garniture de tarte cuite a été versé sur la peau, répartis uniformément avec une spatule;
- 12 préchauffez le four à 180 degrés et sur le feu, dans le four milieu et continuer à cuire environ 25 minutes, la surface peut être dorée.
- 13 Produits finis
Conseils
1, refroidi puis coupé au goût, le goût sera croustillant; 2, amandes tranches cuites à l'avance ne sont pas nécessaires, il peut être utilisé directement. Si vous aimez mon travail, je me souviens pouces FAVORITE Oh! Tous les jours mis à jour de temps à autre production de la boulangerie! Pour plus de cuisson, s'il vous plaît attention à mon numéro public [livre] collations Marlene