croustillants aux amandes

« Cela pourrait être considéré comme un cookies adroite, utilisé à des amis divertissent, est presque toujours le tueur. » fin farce
  • beurre 50 g
  • sucre en poudre 20g
  • extrait de vanille Un peu
  • Faible farine de gluten 100 g
  • ufs 20g
bourre
  • beurre 30g
  • crème fleurette 30g
  • sucre en poudre 40g
  • maltose 10g
  • miel 15g
  • tranches d'amandes 70g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une première croûte de marque: le sucre de beurre ramolli, mélanger avec une spatule;
  • 2 extrait de vanille a été ajouté, avec le batteur à main fouetter uniforme;
  • 3 Ajouter les oeufs deux fois, chaque battement de temps avant entièrement intégré;
  • Tamiser la farine 4 bas, en tournant avec une spatule en poudre ne sèche mélangée dans une pâte;
  • 5 prend un moule de mousse 15x15 cm, enveloppé avec une feuille d'aluminium en bas et sur les côtés;
  • 6 propagation au fond de la mousse du moule la pâte, la formation entière pâte main, le compactage;
  • 7 sous la barre au bas de petits trous avec un cure-dent, placé dans le four milieu préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 10 minutes à surface jaunâtre;
  • Après 8 enlevés en refroidissant, tout en rendant le rembourrage;
  • 9 mettre le beurre dans la casserole, crème légère, le sucre, le maltose et le miel pour commencer à faire bouillir à feu doux;
  • 10 amandes, on mélange transformé mixte, continuent de faire cuire deux minutes, et le bouillon est légèrement sec du feu;
  • 11 amandes garniture de tarte cuite a été versé sur la peau, répartis uniformément avec une spatule;
  • 12 préchauffez le four à 180 degrés et sur le feu, dans le four milieu et continuer à cuire environ 25 minutes, la surface peut être dorée.
  • 13 Produits finis

Conseils

1, refroidi puis coupé au goût, le goût sera croustillant; 2, amandes tranches cuites à l'avance ne sont pas nécessaires, il peut être utilisé directement. Si vous aimez mon travail, je me souviens pouces FAVORITE Oh! Tous les jours mis à jour de temps à autre production de la boulangerie! Pour plus de cuisson, s'il vous plaît attention à mon numéro public [livre] collations Marlene
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