Ananas porc aigre-doux

Ingrédients
  • ananas 90g
  • Filet de porc 150g
  • ufs 1
accessoires
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: ananas 90 grammes, 150 grammes de filet de porc, le poivron vert et rouge au goût.
  • 21, ananas en deux, du couteau croix, cuillère chair monoxyle.
  • 32, coupe nette de viande de porc plus le vin, le sel, le sucre, le poivre, farine de maïs, la sauce de soja, bien mélanger conservés pendant une demi-heure.
  • 43, poivrons verts et rouges coupes nettes. Préparer un uf, l'amidon et la tomate sauce.
  • 54, oeufs cassés, où la viande dans l'uf, puis enveloppée dans une couche d'amidon, à savoir, débouchant dans la friture à la poêle jusqu'à ce que doré.
  • 65, casserole mettez un peu d'huile, environ deux cuillerées de sauce tomate, une cuillerée de sucre. Verser rapidement sauté de porc coupé en dés, se transformer en poivre vert et rouge, le sel, et enfin verser l'ananas, enveloppé dans la casserole de sauce uniforme.
  • 7 la figure fini.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.
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