"Les tranches de viande bouillie, les préférées de notre famille, mangent souvent, hee hee, chaque fois que je mange ce plat, je mange plus Ce plat a un goût délicieux, charnu et charnu, doux et tendre, avec une couleur rouge vif, ce qu'il fait, chanvre, épicé, frais, parfumé, il n'est autre que ... Ce plat est fabriqué par le "beau pot" acheté sur Double Eleven. Ce "beau pot" lui convient trop bien. " Ingrédients
- Viande maigre 300 grammes
- Germes de soja 100g
Accessoires
- Sésame blanc Le bon montant
- Pixian Douban 2 boules
- Chili séché Le bon montant
- Grains de poivre séchés Le bon montant
- oignon vert haché Le bon montant
- amidon Le bon montant
- Ail simple 1
- Gingembre Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez-les et déchiquetez-les.
- 2 Lavez les germes de soja.
- 3. Ajouter des tranches de viande: gingembre, sel, poudre de patate douce.
- 4 Mélanger avec un peu d'eau et laisser mariner environ 10 minutes.
- Versez la bonne quantité d'huile dans le pot 5, ajoutez l'ail, le gingembre, la pâte de haricots Pixian et faites sauter jusqu'à ce que l'huile rouge sorte.
- 6 Mélanger avec une quantité appropriée d'eau et faire bouillir.
- 7 Ajoutez les germes de soja et un peu de sel et faites cuire.
- 8 Retirez les germes de soja.
- Neuf tranches de viande sont cuites et versées dans un bol de germes de soja.
- Saupoudrer de graines de sésame.
- 11 Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole, ajoutez le piment séché, le poivre séché et faites-le frire jusqu'à ce qu'il devienne rouge brunâtre.
- 12 Arrosez immédiatement la viande tranchée et saupoudrez l'oignon vert.
- 13 épicé et parfumé.
- 14 C'est tellement délicieux.
Conseils
1. Ajoutez un peu de sel, car Pixian Douban contient du sel. 2. La quantité de poivre et de poivre est déterminée par votre préférence. 3. En plus des germes de soja, vous pouvez également ajouter d'autres accompagnements que vous aimez.