« Maintenant, la saison est de manger des carottes pendant la plupart était à ne pas manquer, à la façon de faire le look de votre propre ... » ingrédients
- filet 180 grammes
- radis 510 grammes
- marinée 95 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 filet (déjà coupé propre), radis (coupé nettoyé), légumes marinés (nettoyés coupés).
- 2 sera coupé dans le filet et autoclave radis.
- 3 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'huile.
- 4 flipping.
- 5 est ensuite découpé en engagement mariné.
- 6 ajouter la bonne quantité d'eau.
- Après 7 couronné le feu et cuire 2--3 minutes.
- Ouverture du couvercle 8 mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 plus la quantité de MSG.
- 11 assaisonnement bien mélanger et servir.