portrait de famille heureuse SIXI

, 8 crevettes, ormeaux 3, 6 l'eau, les champignons, la quantité de légumes, 1 oeuf sel 1 cuillère à soupe, la quantité de poulet, une quantité appropriée de poivre blanc, le vin 1 cuillère à café de cuisson, l'oignon, la quantité de gingembre, brut 5 g de poudre, 500 g d'huile à salade, la quantité de la réserve, une cuillère à soupe d'huîtres, de pétoncles rosée 1 cuillère à café, une cuillère à soupe de sauce de l'ormeau, l'eau, l'amidon de maïs Les porcs avec la viande il y a 250 grammes crevette 8 ormeau 3 Eau, champignons 6 légumes montant droit ufs 1 sel 1 cuillère à soupe poulet montant droit poivre blanc montant droit vin de cuisine 1 tsp oignons montant droit gingembre montant droit maïzena 5 g huile de salade 500 grammes stock Soup montant droit sauce Oyster 1 cuillère à soupe rosée pétoncle 1 tsp sauce Abalone 1 cuillère à soupe L'eau, l'amidon montant droit

étape 1

Porcine hachée avec de la viande est placée dans la cuvette, l'extrémité d'une demi-cuillère à café de sel ajouté, une quantité appropriée de poulet, le poivre blanc et le gingembre, le vin de cuisson 1 c ajoutée et 5 g d'amidon;

étape 2

Bien mélanger avec des baguettes à fouetter énergiquement dans le sens horaire;

étape 3

La viande hachée en quatre parties égales, boules pétrir;

étape 4

Lorsque Gaixiao versé dans 500 g d'huile dans un wok, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, vers le bas dans les boulettes de viande, retirer et réserver Zhazhi brun;

étape 5

Laver les crevettes;

étape 6

Un couteau de la partie arrière, ne se fend pas au large;

étape 7

crevettes griffue;

étape 8

Sur les intestins de crevettes;

étape 9

Abalone position de lavage;

étape 10

Légumes sur ébullition de l'eau bouillante pendant une courte remove plats chauds et réserve;

étape 11

Montant de stock a été versé dans le pot, ajouter une cuillerée de sel;

étape 12

Sous les boulettes de viande, ormeaux, champignons, crevettes cuites;

étape 13

Ensuite, ajoutez une demi-cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huîtres, pétoncles rosée 1 cuillère à café, une cuillère de sauce ormeaux, petit feu cuire lentement savoureux boulettes de viande et d'autres matériaux;

étape 14

Tous les matériaux enlèveront Wobble;

étape 15

Ensuite, la marmite petite quantité d'eau, d'amidon, de l'amidon;

étape 16

Enfin, la sauce peut être versée sur le plat.
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