étape 1
Porcine hachée avec de la viande est placée dans la cuvette, l'extrémité d'une demi-cuillère à café de sel ajouté, une quantité appropriée de poulet, le poivre blanc et le gingembre, le vin de cuisson 1 c ajoutée et 5 g d'amidon;étape 2
Bien mélanger avec des baguettes à fouetter énergiquement dans le sens horaire;étape 3
La viande hachée en quatre parties égales, boules pétrir;étape 4
Lorsque Gaixiao versé dans 500 g d'huile dans un wok, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, vers le bas dans les boulettes de viande, retirer et réserver Zhazhi brun;étape 5
Laver les crevettes;étape 6
Un couteau de la partie arrière, ne se fend pas au large;étape 7
crevettes griffue;étape 8
Sur les intestins de crevettes;étape 9
Abalone position de lavage;étape 10
Légumes sur ébullition de l'eau bouillante pendant une courte remove plats chauds et réserve;étape 11
Montant de stock a été versé dans le pot, ajouter une cuillerée de sel;étape 12
Sous les boulettes de viande, ormeaux, champignons, crevettes cuites;étape 13
Ensuite, ajoutez une demi-cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huîtres, pétoncles rosée 1 cuillère à café, une cuillère de sauce ormeaux, petit feu cuire lentement savoureux boulettes de viande et d'autres matériaux;étape 14
Tous les matériaux enlèveront Wobble;étape 15
Ensuite, la marmite petite quantité d'eau, d'amidon, de l'amidon;étape 16
Enfin, la sauce peut être versée sur le plat.