étape 1
Le massacre de poissons mandarin laver les deux côtés de chaque combat au couteau de croix, le gingembre, le fond de tapis de ciboule du plat, ajouter le poisson mandarin, les deux côtés saupoudrez un peu de sel, versez un peu de vin de cuisson, la sauce de soja, regard marinée;étape 2
La marmite de riz avec le feu et laisser mijoter pendant 1 minute du feu et laisser mijoter pendant trois minutes, puis laver avec réserve d'eau froide;étape 3
De la casserole, placé sur les deux côtés des alevins de perche Sheng, séjour dans l'huile de base, l'encens d'agitation tranche de porc, l'ail mis, le poivre de mil, le gingembre, le vin ajouter, la sauce de soja, la quantité d'eau et bien mélanger;étape 4
Ajouter un peu de sel, le sucre, la sauce aux huîtres assaisonnement un peu, puis frit casserole d'alimentation de la perche, d'abord avec un feu vif pendant 3 minutes, couvrir et laisser mijoter de tour pendant 10 minutes;étape 5
Enfin dans le riz bouilli 2 à 3 minutes, saupoudrez haché l'oignon vert.