Melon soupe de palourdes de balle

« » melon de la peau, le zeste de melon d'eau, vieille fille nue toutes choses « , qui est l'un de mes comptine de l'enfance, quand chacun au début de l'automne, elle entendra les adultes parlent, bien que je ne suis pas une petite fille! Melon peau trop dur, nous mangeons encore le melon chair avec une cuillère à creuser dans une robe de bal, assortie aux palourdes doux, tout simplement délicieux! " ingrédients
  • palourdes méchant
  • melon 1 kg
  • champignon quelques
accessoires
  • goji montant droit
  • ciboule groupe
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 palourdes d'eau salée d'élevage pendant longtemps, laissez-le cracher de sable
  • Lavez 2 champignons, tranchés
  • 3 cuillère l'hémisphère monoxyle de melon
  • 4 peut être appliqué boules de melon excavés avec un peu de sel
  • 5 champignons dans l'eau, un petit feu à ébullition
  • 6 un autre pot, ajouter de l'eau au gingembre
  • 7 l'eau à ébullition, palourdes ajouter, bouchon
  • Une pince palourdes 8 débouchant immédiatement
  • 9 soupe clam dans la soupe aux champignons
  • 10 melon, cuit, goji d'ajouter, les palourdes et l'oignon vert haché et servir

Conseils

Palourdes ne rouvrent, et tous remplis, ou manger ensemble est l'un des plastiques
Le lait cuit à la vapeur oeuf
Précédent
salade de racine de lotus
Prochain
poulet Saliva - seulement des boissons et cuire le riz pendant 5 minutes
champignon noir amer froid
Zuixia mélangé avec la courge amère
arachides Laocu
concombre sésame mélangé avec les fans
L'ail Aubergine
gâteau de riz glutineux doux Soft
soupe de fruits de mer version Blender
Les pousses de bambou, de nouilles de boeuf mariné
pommes de terre en purée et pain de viande
Sandwich à l'avocat
gyoza