« » melon de la peau, le zeste de melon d'eau, vieille fille nue toutes choses « , qui est l'un de mes comptine de l'enfance, quand chacun au début de l'automne, elle entendra les adultes parlent, bien que je ne suis pas une petite fille! Melon peau trop dur, nous mangeons encore le melon chair avec une cuillère à creuser dans une robe de bal, assortie aux palourdes doux, tout simplement délicieux! " ingrédients
- palourdes méchant
- melon 1 kg
- champignon quelques
accessoires
- goji montant droit
- ciboule groupe
- gingembre montant droit
charge
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 palourdes d'eau salée d'élevage pendant longtemps, laissez-le cracher de sable
- Lavez 2 champignons, tranchés
- 3 cuillère l'hémisphère monoxyle de melon
- 4 peut être appliqué boules de melon excavés avec un peu de sel
- 5 champignons dans l'eau, un petit feu à ébullition
- 6 un autre pot, ajouter de l'eau au gingembre
- 7 l'eau à ébullition, palourdes ajouter, bouchon
- Une pince palourdes 8 débouchant immédiatement
- 9 soupe clam dans la soupe aux champignons
- 10 melon, cuit, goji d'ajouter, les palourdes et l'oignon vert haché et servir
Conseils
Palourdes ne rouvrent, et tous remplis, ou manger ensemble est l'un des plastiques