Petits gâteaux

farine faible gluten 100 g Oeufs 20 g de levure chimique 6 g de lait, 80 grammes grammes grammes de nourriture Food 1 gramme de sel avec 30 grammes de sucre grammes de nourriture 30 g d'huile de maïs
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. la farine de gluten faible et veille de la poudre à pâte

  • 3. Placer le lait, l'huile de maïs, les ufs, ajouter un bol, mélanger

  • 4. Ajouter le sucre et le sel, mélanger

  • 5. Tamiser la farine mélangée

  • 6. tour mélangé uniformément avec une racle

  • 7. Verser tasses cinq ou six points peuvent être plein

  • 8. dans le four préchauffé, 90 degrés, éclairé 120 degrés sous le feu, les 30 minutes du milieu

  • 9. Retirer et laisser refroidir au four

  • 10. La figure fini.

  • petits gâteaux muffin
    Précédent
    riche Muffin gâteau au chocolat café
    Prochain
    cuiseur à riz gâteau de zèbre version
    petits gâteaux banane
    Le beurre de karité petits gâteaux
    gâteaux de zèbre Matcha (six pouces)
    Cocoa Muffin
    Gâteau muffin
    Muffin originale
    moules à muffins Gâteau au citron
    muffins pomme cannelle
    haricots rouges miel lait condensé
    ragoût de sucre candi Sydney
    haricots fermentés caillé brûler trotteurs