moules à muffins Gâteau au citron

farine 280 g de beurre 60 g de sucre (gâteau de tasse) de 180 g de lait 250 g de vanille grammes de nourriture quelques gouttes de jus de citron et le zeste de citron (gâteau de brosse surface négligeable) d'une poudre de cuisson 3 g de sel 1 g de sucre granulé (brosse gâteau de couche de peau négligeable) 20 g
  • 1. La quantité des matières en poudre suivantes faible teneur en sucre de vanille de beurre 180 g de l'ensemble de zeste de citron d'oeuf

  • 2. Il y a du lait en poudre sucre citron

  • 3. gratté le zeste de citron surface peau citron avec un outil pour combattre pour ne pas faire attention de ne pas gratter le gâteau amer blanc

  • 4. faible teneur en sucre poudre à pâte tamisé sel mixte

  • 5. remuer jusqu'à

  • 6. Verser le lait de beurre, les ufs, le zeste de citron, mélanger quelques gouttes d'extrait de vanille

  • 7. La figure figure coulé

  • 8. Procédé A pour le mélange de coupe mixte

  • 9. chanté avec une cuillère en peluche dans un gobelet en papier de choc quelques rangées de bulles

  • 10. Le four de 180 degrés alors que le feu vertical 20 minutes (temps de référence) sont indiqués ci-dessous le produit fini

  • 11. Four oublier une carte faisant du processus

  • 12. Cette recette mon genre de gobelets en papier peut cuire environ 12

  • Muffin originale
    Précédent
    muffins pomme cannelle
    Prochain
    haricots rouges miel lait condensé
    ragoût de sucre candi Sydney
    haricots fermentés caillé brûler trotteurs
    Gâteau muffin
    Raisin gâteau muffin
    canneberges séchées Muffin Gâteau
    muffins aux canneberges
    Matcha Muffin
    Gâteau aux canneberges Muffin
    muffins
    muffins noix de coco
    Gâteau Zebra