Gâteau aux canneberges Muffin

farine 200 g de beurre, 2 oeufs de 80 g de sucre, 50 grammes grammes de nourriture grammes de levure chimique 10 g d'aliment de lait grammes 80 grammes 10 grammes de raisins secs canneberge alimentaire 40 g
  • 1. Préparer les ingrédients, pesant de la farine, le beurre du réfrigérateur à l'avance pour obtenir Chu, percez naturellement ramollir un doigt dans un évidement sur la ligne, les ufs prêts à la température ambiante

  • 2. les raisins secs et les canneberges hachées Retour

  • 3. le beurre dans une casserole propre, ajouter le sucre une fois

  • 4. passe haut débit dans le beurre avec un fouet léger plumeux, ajouter un peu de sel pour continuer à passer

  • L'uf a été ensuite ajouté par portions, chaque beurre de fusion de toucher, ajouté à la fois

  • 6. Ajouter le lait classé, coupé et bien mélanger avec une spatule (ne laissez pas avant d'ajouter le lait 1/3)

  • 7. Ensuite, a été ajouté dans une poudre à pâte faible cisaillement et bien mélanger

  • 8. Ajouter le reste du tiers du lait

  • 9. Enfin, la poudre restante dans le tour bas et bien mélanger

  • 10. Le temps de bien mélanger Ajouter devrait

  • 11. La poche à douille est chargé, coins coupés

  • 12. Les gobelets en papier ont été pressés Ru Mafen, surface de huit niveaux plein de vibrations, dans les canneberges séchées

  • 13. Préchauffer le four à 180 degrés, 25 minutes haut et bas 20 rôti

  • 14. Le refroidissement naturel en ligne grillé

  • 15. Lorsque hâte de revenir à dégustateurs, texture douce, très souple, le lait plus riche

  • Matcha Muffin
    Précédent
    muffins
    Prochain
    muffins noix de coco
    Gâteau Zebra
    Raisin Muffin Gâteau
    gâteau de banane Renma Fen
    , Jus d'orange frais gâteau aux bleuets Muffin.
    gâteau noir Jialunmafen
    petits gâteaux de raisin
    Gâteau Zebra
    Le miel yogourt Muffin
    Chocolat Blueberry Muffin
    Petits gâteaux
    gâteau tasses de petit pain