1. Préparer les ingrédients, pesant de la farine, le beurre du réfrigérateur à l'avance pour obtenir Chu, percez naturellement ramollir un doigt dans un évidement sur la ligne, les ufs prêts à la température ambiante
2. les raisins secs et les canneberges hachées Retour
3. le beurre dans une casserole propre, ajouter le sucre une fois
4. passe haut débit dans le beurre avec un fouet léger plumeux, ajouter un peu de sel pour continuer à passer
L'uf a été ensuite ajouté par portions, chaque beurre de fusion de toucher, ajouté à la fois
6. Ajouter le lait classé, coupé et bien mélanger avec une spatule (ne laissez pas avant d'ajouter le lait 1/3)
7. Ensuite, a été ajouté dans une poudre à pâte faible cisaillement et bien mélanger
8. Ajouter le reste du tiers du lait
9. Enfin, la poudre restante dans le tour bas et bien mélanger
10. Le temps de bien mélanger Ajouter devrait
11. La poche à douille est chargé, coins coupés
12. Les gobelets en papier ont été pressés Ru Mafen, surface de huit niveaux plein de vibrations, dans les canneberges séchées
13. Préchauffer le four à 180 degrés, 25 minutes haut et bas 20 rôti
14. Le refroidissement naturel en ligne grillé
15. Lorsque hâte de revenir à dégustateurs, texture douce, très souple, le lait plus riche