1. Préparation du matériel en poids
2. pot dans la protéine de jaune respectivement
3 à jeter le jaune d'uf ont été ajoutés au lait, l'huile, une partie de sucre, le blé à faible farine de gluten, le jaune d'oeuf dans une pâte
4. envoyé dix distribution des protéines, le sucre ajouté en trois parties
La troisième protéine dans le jaune d'oeuf et ensuite, puis les deux tiers de la protéine dans le bas de mélange torsadée de l'uf, puis la pâte à gâteau en deux, une, on ajoute la poudre de cacao, on verse dans le moule, puis une cuillerée de pâte de couleur primaire versé de la pâte de cacao cuillerée, cacao pâte, puis la pâte de couleur primaire à nouveau, dans un moule de sorte que répétées jusqu'à ce que toutes
6. Préchauffer le four pendant dix minutes, d'abord et jusqu'à 140 degrés cuire au four 25 minutes, puis tester 170 degrés pendant 25 minutes, est sorti quelques chute à l'envers sur une grille et laisser suffisamment de frais