Gâteau Zebra

faible teneur en gluten de blé 90 g de farine oeuf 4 grammes à environ 240 grammes d'huile de salade alimentaire 80 g Sucre 50 g de lait entier, 50 grammes grammes de poudre de cacao alimentaire 8 g
  • 1. Préparation du matériel en poids

  • 2. pot dans la protéine de jaune respectivement

  • 3 à jeter le jaune d'uf ont été ajoutés au lait, l'huile, une partie de sucre, le blé à faible farine de gluten, le jaune d'oeuf dans une pâte

  • 4. envoyé dix distribution des protéines, le sucre ajouté en trois parties

  • La troisième protéine dans le jaune d'oeuf et ensuite, puis les deux tiers de la protéine dans le bas de mélange torsadée de l'uf, puis la pâte à gâteau en deux, une, on ajoute la poudre de cacao, on verse dans le moule, puis une cuillerée de pâte de couleur primaire versé de la pâte de cacao cuillerée, cacao pâte, puis la pâte de couleur primaire à nouveau, dans un moule de sorte que répétées jusqu'à ce que toutes

  • 6. Préchauffer le four pendant dix minutes, d'abord et jusqu'à 140 degrés cuire au four 25 minutes, puis tester 170 degrés pendant 25 minutes, est sorti quelques chute à l'envers sur une grille et laisser suffisamment de frais

  • muffins noix de coco
    Précédent
    Raisin Muffin Gâteau
    Prochain
    gâteau de banane Renma Fen
    , Jus d'orange frais gâteau aux bleuets Muffin.
    gâteau noir Jialunmafen
    petits gâteaux de raisin
    Gâteau Zebra
    Le miel yogourt Muffin
    Chocolat Blueberry Muffin
    Petits gâteaux
    gâteau tasses de petit pain
    Petits gâteaux
    Gâteau Muffin aux bleuets
    Shannon petits gâteaux