1. Préparer le matériel, la farine de gluten faible, le lait, la poudre à pâte étaient ensemble mélangés, le beurre ramolli à température ambiante.
2. L'huile et le beurre sans eau dans le récipient, le sucre en poudre a été ajouté en deux fouet.
3. comme le beurre et le sucre en poudre mélangé, il n'a pas besoin de passer.
4. Ajouter les oeufs.
5. Fouet, voir loin pas touché l'uf.
6. Ajouter la farine mélange, et on mélange uniformément enfoncé jusqu'à ce que la surface est si lisse voir loin pas la farine.
7. Le lait a été ajouté en deux, le long d'une direction tangentielle par voie mélangée uniformément mélangé.
8. La pâte a été chargée sac de tuyauterie, la tuyauterie sac découpé une petite ouverture.
9. gobelets en papier plein 7%, placé au four préchauffé à 150 degrés pendant 20 minutes.