gâteau tasses de petit pain

faible farine de gluten 160g de beurre 100 g de sucre glace 100 g oeufs 2 g de 100 g de lait alimentaire grammes de nourriture en poudre de lait 3g de poudre à pâte 8g
  • 1. Préparer le matériel, la farine de gluten faible, le lait, la poudre à pâte étaient ensemble mélangés, le beurre ramolli à température ambiante.

  • 2. L'huile et le beurre sans eau dans le récipient, le sucre en poudre a été ajouté en deux fouet.

  • 3. comme le beurre et le sucre en poudre mélangé, il n'a pas besoin de passer.

  • 4. Ajouter les oeufs.

  • 5. Fouet, voir loin pas touché l'uf.

  • 6. Ajouter la farine mélange, et on mélange uniformément enfoncé jusqu'à ce que la surface est si lisse voir loin pas la farine.

  • 7. Le lait a été ajouté en deux, le long d'une direction tangentielle par voie mélangée uniformément mélangé.

  • 8. La pâte a été chargée sac de tuyauterie, la tuyauterie sac découpé une petite ouverture.

  • 9. gobelets en papier plein 7%, placé au four préchauffé à 150 degrés pendant 20 minutes.

  • Petits gâteaux
    Précédent
    Petits gâteaux
    Prochain
    Gâteau Muffin aux bleuets
    Shannon petits gâteaux
    Gâteau aux canneberges Muffin
    Crème banane petits gâteaux
    Gâteau d'arachide Muffin
    Gâteau Muffin (farine de prêt à l'emploi)
    muffins aux raisins secs
    petits gâteaux salés
    muffins
    petits gâteaux banane
    Gâteau muffin
    Petits gâteaux