Crème banane petits gâteaux

2 bananes mûres Gâteau farine 200 g Sucre 60 g 50 g grammes frais oeuf 2 g de bicarbonate de nourriture huile à salade de maïs alimentaire 75g 5g
  • 1. peau de banane, a été chargé dans des sacs en plastique avec un rouleau à pâtisserie purée de banane rouleau, versé dans le pot, puis ajoutez l'huile de maïs et mélanger

  • 2. Ajouter le lait et bien mélanger

  • 3. Ajouter les oeufs et bien mélanger

  • 4. Ajouter le sucre et bien mélanger

  • 5. Après avoir ajouté le mélange cuisson farine tamisée et la poudre de bas, reposer pendant 10 minutes.

  • 6. Après le temps, la pâte a été versé dans les bananes moule, 7% complet, 180 degrés Préchauffez le four, au milieu et en bas système rôti pendant 30 minutes.

  • Gâteau aux canneberges Muffin
    Précédent
    Gâteau d'arachide Muffin
    Prochain
    Gâteau Muffin (farine de prêt à l'emploi)
    muffins aux raisins secs
    petits gâteaux salés
    muffins
    petits gâteaux banane
    Gâteau muffin
    Petits gâteaux
    petits gâteaux orange
    embryon de gâteau
    gâteau cuit à la vapeur
    Miel fraises petits gâteaux
    Blueberry Muffin