1. La farine de gluten faible, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, un bol à mélanger. Otez de rechange!
2. Beurre bon ramollissement du sucre en poudre, gel de silice d'abord avec une spatule à sucre glace et mélanger le beurre! Ensuite, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et les couleurs pâles de volume légèrement plus grand sur elle!
3. Battre les ufs de sucre en poudre fouettée beurre versé dans! Egg peut être divisé en 2 fois vers le bas! Chaque fouetté dans le mélange d'ufs au beurre et le sucre en poudre entièrement intégré puis la prochaine fois! Si vous êtes sûr que les ufs sont versés dans une boîte!
4. les ufs et le beurre a frappé pleinement intégré!
5. Poursuivre l'étape précédente pour pondre des ufs, le beurre, le sucre en poudre qui ajoutent du lait, ne pas ajouter le lait et fouetter les coups de fouet, en remuant délicatement avec une spatule deux boutons! Verser le mélange de farine préparé dans la première étape! On agite uniformément agité avec une spatule, ne pas autant que possible pour le meilleur gnocchi!
6. Après l'étape de raisins secs pâte Stir! La quantité de raisins secs selon la préférence personnelle, peut également être remplacé ou canneberge pruneaux secs bleuets peut voir vos goûts!
N ° 7 a été versé dans une tasse de verre à moitié peut être un peu plus, le four à 180 degrés pendant 10 minutes de préchauffage installé tasse muffin a été chargé de 180 degrés four 20 minutes!