Gâteau des anges

Lait 110 g d'aliment de farine grammes d'huile végétale 100 g 50 g de sucre granulé (de la pâte) 30 g de sucre (protéine) 210 g 60 g Protéines 2 g de jus de citron
  • 1. le lait, le sucre, l'huile végétale et bien mélanger

  • 2. la farine Tamiser et mélanger jusqu'à ce que la pâte lisse pas de particules

  • 3. Ajouter battement de protéines de jus de citron jusqu'à consistance mousseuse ajouté 1/3 de sucre et battre jusqu'à ce qu'une fine forme dense bulles puis ajouter 1/3 du sucre et battre jusqu'à ce que le sucre a été ajouté lignes restantes apparaissent, peuvent continuer à jouer pour tirer petite astuce angle

  • 4. meringue Sheng 1/3 dans le mélange de pâte

  • L'ensemble puis on verse dans la meringue restant dans la façon de tourner mélangé mélanger délicatement

  • 6. 8 pouces versé dans des moules, l'alimentation de deux chocs four préchauffé à 145 degrés cuire 45 minutes (temps-température de référence, sous réserve de leur propre réelle du four)

  • 7. Après deux libérés immédiatement sous le choc à l'envers, refroidir complètement après le décapage (gâteau cuit juste à droite, la main de décapage est aussi un pur)

  • 8. gâteau des anges sans jaune doux moelleux

  • gâteau sec
    Précédent
    Yogourt muffins aux canneberges
    Prochain
    Gâteau des anges
    jujube gâteau
    gâteau nu
    Alimentaire Partager complément alimentaire: Banana Muffin Gâteau
    Banane au chocolat Muffin (sucre, méthode mélange d'huile)
    Banana Muffin
    yaourt gâteau de petit pain de myrtille (défaut de plaque)
    Rapide et facile! Banane au chocolat Muffin
    Les grains de miel noix de coco Muffin
    Chocolat Noyer Muffin
    Toffee Muffin sel de mer
    Blé entier Banana Muffin Gâteau