Chocolat Noyer Muffin

faible farine de gluten 160g sucre beurre de 150g, 100 g de poudre à pâte grammes des noix de fèves de chocolat alimentaires grammes la quantité de nourriture la bonne quantité de sauce au chocolat
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Le beurre chauffé et ramolli (ramollissement plus NATURAL) a été ajouté à la sauce mélanger au chocolat (poudre de chocolat peut être ajouté)

  • 3. Les ufs de Ajouter, sucre envoyé après environ 3 minutes

  • 4. Avant le beurre a été versé dans un bon ufs en chocolat agité et on poursuit l'agitation uniforme

  • La poudre à pâte farine tamisée gâteau

  • 6. Remuer ajouté au chocolat

  • 7. Noyer 170 degrés et cuire environ 8 minutes après une telle addition du goût gâteau mieux

  • 8. Après agitation noyer cuit uniformément versé dans le moule

  • Préchauffer le four à 170 degrés 9. Les 20-25 minutes de cuisson

  • Les grains de miel noix de coco Muffin
    Précédent
    Toffee Muffin sel de mer
    Prochain
    Blé entier Banana Muffin Gâteau
    Banane au chocolat Muffin
    « Banana Muffin » le bébé de cuisine ancienne
    mention doux sec noix concassées Banana Muffin
    gâteau de noix de Pitaya Muffin
    Grand gâteau maison ferme
    Ma Ma Qing groupe || enfants du groupe rond, enveloppé dans le doux, frotter trop heureux
    surface du foie
    boules de noix de coco râpée
    Tarte meringuée Banana
    Sauce aigre-douce dans le muscle
    racine de lotus aigre-douce