1. écrous secs dans des sacs en plastique, broyées (si les écrous de retenue, cette étape est omise bar)
2. purée de banane, jouer à leur imagination, vous pouvez utiliser une cuillère, vous pouvez mettre des bananes dans des sacs de stockage, enfoncé dans la boue, j'utiliser un batteur à main, très pratique
3. Ajouter les oeufs dans la purée de banane, sucre, batteur à main, remuer
4. Ajouter la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le lait, bien mélanger. Ensuite, ajoutez l'huile végétale, remuer
5. la farine tamiser, tour mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre
6. Si vous le souhaitez, ajouter les noix hachées et bien mélanger. Passer cette étape sinon, directement Muffin distribué dans le moule. Préchauffer le four à 180 degrés, grand moule Muffin je, cuire au four pendant 20 à 30 minutes. moule muffin selon la taille et le tempérament de leurs propres mains propres au four oh