1. Placez la farine, la poudre à pâte dans un bol à mélanger. Beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement, une faible vitesse avec un batteur électrique à briser.
2. Ajouter le sucre, le premier sucre manuellement, l'huile et bien mélanger, puis à faible vitesse de rotation à vitesse moyenne levante.
3. L'uf a été ajouté dans un petit beurre, chantilly rapidement chaque fois que vous devez être pleinement intégré. Bien mélanger était crémeuse.
4. bananes épluchées, avec une pelle de riz à la banane pressée en mode veille.
5. Ajouter 1/2 du mélange de farine et toute la purée de banane dans le mélange de l'étape 3, et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc légèrement.
6. ajouter la farine restante mélange de lait animal et de l'huile, et bien mélanger.
7. Ajouter la pâte au chocolat, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. Marinée pâte jeter grain granuleuse.
8. Le frappeur avec une cuillère en sept pleine creuser le moule, et la surface d'une autre pincée de chocolat en tant que décoration.
9. 180 four de préchauffage, placé dans un moule, ou plus, sous le feu, 180 [deg.] C, les moyens 20 à 23 minutes pour cuire.
10 la Fig.