1. Charge de l'huile de jaune d'uf et de la protéine et de l'eau séparés du récipient sans!
2. Le jaune d'uf a été ajouté 20 grammes de sucre, 40 g d'huile de maïs, 50 grammes de lait, remuer!
3. Incorporer le jaune d'uf a été ajouté avec le mélange uniformément transformé la farine de gâteau tamisé poudre de cacao en pâte de cacao!
4. La protéine a été ajouté en trois portions à passer le sucre, intermédiaire de deux gouttes de vinaigre, les blancs d'oeufs en mousse sèche, avec un angle aigu pour soulever le fouet!
La fraction de protéine a été ajouté à la pâte de cacao se mélange uniformément ensemble la prochaine fois!
6. tour Banhao la pâte à gâteau a été versé dans un moule huit pouces, glisse hors de la bulle, l'avance dans le four préchauffé, 120 degrés cuire 50 minutes! (A cure-dent inséré dans le hors collant ne sont pas cuits)
7. cuit à l'envers et laisser refroidir sur une grille de décapage!
8. Après le gâteau uniformément et laisser refroidir à trois!
9. crème à fouetter plus 30 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que il y a des lignes!
10. Laver le gâteau de fraise placé dans le fond de la première couche, de la crème fouettée!
11. La deuxième couche est également vrai!
12. La troisième couche de mobilier légèrement plafonnés au sommet!
13. La figure fini!