1. sauce caramel au beurre bouilli: pot d'évacuation d'eau de sucre à ébullition, petit feu pour cuire, faire attention au changement de couleur (pas de mélange pot shake intermédiaire peut), il devient jaune lorsque le feu est réduit. crème à ébullition dans une autre casserole position. Lorsque le sirop ambré a été versé dans la crème à fouetter, mélanger, peut être ajouté du sel.
2. beurre ramolli, le sucre ajouter à passer la couleur plus claire
3. oeuf entier deux fois dans le beurre, le beurre caramel au beurre dans le mélange, aigre (ufs et du yaourt à la température ambiante, puis faire un beurre de jonction à basse température de petites particules, ne favorise pas remuer)
4. La farine de gluten faible et la cuisson Remuer de soude tamisés et versé dans bien agité 3
5. Préchauffer le four à 180 degrés, pour se faufiler dans le moule de pâte (j'avais 12 ans et même mourir), la première partie de la foule, puis ajouté à chaque moule dans une sauce caramel au beurre (combien en fonction de leurs goûts, je serre la taille d'une pièce de monnaie en dollars), la seconde pression dans la pâte à neuf points sur
6. pâte et mettre la pression sur une sauce caramel au beurre, saupoudré de céréales, au four préchauffé, 25--26 minutes
7. cuit au four