boules de noix de coco râpée

120g déchiquetés noix de coco râpée de noix de coco 10g grammes de nourriture avec des ufs 1 sucre tout en poudre 30 g de lait 60g de farine 90g 80g de beurre
  • 1. La température de ramollissement à l'avance du bon beurre, le beurre avec un coup blanc fouet, plus grande taille.

  • 2. Ajouter le sucre et continuer à mélanger au fouet.

  • 3. Ajouter les oeufs étaient trois fois, chaque fois que nous fouetté quantité de temps bien avant d'ajouter le suivant.

  • 4. Le lait Ajouter, Fouet, agitation a été concentré et tendre doit être l'état fini.

  • 5. farine de gâteau tamiser.

  • 6. Ajouter 120g de noix de coco râpée.

  • 7. agité avec une spatule pour mouiller toute la farine et la noix de coco.

  • 8. Prenez un petit morceau de pâte, une pincée pétrir en petites boules, rouleau autour dans les 10 g de noix de coco râpé restant, laissez la surface uniformément recouvert de noix de coco râpée peut être.

  • 9. au milieu du four préchauffé, sur le feu, 175 degrés, environ 20 minutes. La température réelle du four est ajustée à chaque fois.

  • 10. doré au four, légèrement à la fissuration.

  • 11. saveur de lait de coco et le parfum flottaient ......

  • 12. Une fois libéré, n'oubliez pas de laisser refroidir avant de manger, manger placé dans un bocal fermé.

  • 13. à un gros plan.

  • surface du foie
    Précédent
    Tarte meringuée Banana
    Prochain
    Sauce aigre-douce dans le muscle
    racine de lotus aigre-douce
    Doux et la viande pudding champignon champignon aigre
    Porc aigre-doux sauce aigre-douce
    Doux et amuse-gueule de poisson aigre farcie trempe [] Lucky dîner du Nouvel An
    poisson sauce aigre-douce
    chou épicé aigre-doux
    poisson sauce aigre-douce
    poisson sauce aigre-douce
    Big douce et crevettes aigre
    Poulet aigre-doux
    Frit aigre-douce