1. La température de ramollissement à l'avance du bon beurre, le beurre avec un coup blanc fouet, plus grande taille.
2. Ajouter le sucre et continuer à mélanger au fouet.
3. Ajouter les oeufs étaient trois fois, chaque fois que nous fouetté quantité de temps bien avant d'ajouter le suivant.
4. Le lait Ajouter, Fouet, agitation a été concentré et tendre doit être l'état fini.
5. farine de gâteau tamiser.
6. Ajouter 120g de noix de coco râpée.
7. agité avec une spatule pour mouiller toute la farine et la noix de coco.
8. Prenez un petit morceau de pâte, une pincée pétrir en petites boules, rouleau autour dans les 10 g de noix de coco râpé restant, laissez la surface uniformément recouvert de noix de coco râpée peut être.
9. au milieu du four préchauffé, sur le feu, 175 degrés, environ 20 minutes. La température réelle du four est ajustée à chaque fois.
10. doré au four, légèrement à la fissuration.
11. saveur de lait de coco et le parfum flottaient ......
12. Une fois libéré, n'oubliez pas de laisser refroidir avant de manger, manger placé dans un bocal fermé.
13. à un gros plan.