poisson sauce aigre-douce

poisson ou la perche sur le poids de 1 kg Oignon 1/8 étoiles Vert Rouge morceaux de poivron jaune chaque 1/6 Ginger. 1 cuillère à café d'ail haché 4 cuillères à soupe de sauce tomate 2 cuillères à soupe de sucre Oignons. Gingembre. Vin. Je pincée de sel quantité de poudre de pomme de terre douce
    1

     Première transformation du poisson propre. sang sec. 2-3 lame hélicoïdale. Mettez les oignons. gingembre. vin. Sel salé (gingembre et la partie d'oignon vert est de préférence pas comparer à gingembre. jus de gingembre Niechu) mariner pendant 10 minutes puis les oignons... verts rouges. lanières de poivron jaune

    2

     Retirer le poisson. Douce poudre de pommes de terre uniformément teinté. A été autorisé à rester bien pendant 3 minutes.

    3

     Depuis la poêle chaude. Ajouter l'huile de salade à environ un tiers du poisson

    4

     Deux familiers du poisson frit enlevé. Le pot d'huile résiduelle hors ajouté. Vert Rouge Jaune poivre mélangé avec ce qui a été décantée. Égoutter.

    5

     Pot d'huile restante. Ajouter les oignons. Gingembre. Ail émincé jusqu'à ce que parfumé. Après l'ajout de sauce tomate. 0,4 cuillères à soupe de sucre bouilli jusqu'à épaississement puis ajouter l'huile de poivre. Peut être versé dans la boîte de poisson

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