1. rouleau de pâtisserie maison en une épaisseur de 0,25 cm environ.
2. ont été divisés en 8 parties égales.
3. une fourchette dans laquelle les petits trous lient uniformément gonflés pour empêcher la pâte lors de la cuisson.
4. banane divisé également en quatre parties.
5. Au milieu du trou de décharge attaché pâte 1/4 bananes. Appliquer une couche de pâte autour de l'uf entier.
6. Fermer une autre couche, autour de la pâte à la main de réduction douce, de sorte que les couches de pâte colle ensemble. (Big Banana, une petite peau)
7. Brosse pâte couche de surface oeuf entier, quatre ports d'emboutissage profond avec une surface de pâte couteau bien aiguisé, plus profondes et les bananes. Après repos pendant 15 minutes, et placé dans un four préchauffé à 200 milieu, cuire au four pendant 25 minutes.
8. cuit jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré. Cuit au four!