Tarte meringuée Banana

1 pâte feuilletée faite parties (environ 285g) grammes de nourriture avec une quantité de bananes d'oeuf
  • 1. rouleau de pâtisserie maison en une épaisseur de 0,25 cm environ.

  • 2. ont été divisés en 8 parties égales.

  • 3. une fourchette dans laquelle les petits trous lient uniformément gonflés pour empêcher la pâte lors de la cuisson.

  • 4. banane divisé également en quatre parties.

  • 5. Au milieu du trou de décharge attaché pâte 1/4 bananes. Appliquer une couche de pâte autour de l'uf entier.

  • 6. Fermer une autre couche, autour de la pâte à la main de réduction douce, de sorte que les couches de pâte colle ensemble. (Big Banana, une petite peau)

  • 7. Brosse pâte couche de surface oeuf entier, quatre ports d'emboutissage profond avec une surface de pâte couteau bien aiguisé, plus profondes et les bananes. Après repos pendant 15 minutes, et placé dans un four préchauffé à 200 milieu, cuire au four pendant 25 minutes.

  • 8. cuit jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré. Cuit au four!

  • boules de noix de coco râpée
    Précédent
    Sauce aigre-douce dans le muscle
    Prochain
    racine de lotus aigre-douce
    Doux et la viande pudding champignon champignon aigre
    Porc aigre-doux sauce aigre-douce
    Doux et amuse-gueule de poisson aigre farcie trempe [] Lucky dîner du Nouvel An
    poisson sauce aigre-douce
    chou épicé aigre-doux
    poisson sauce aigre-douce
    poisson sauce aigre-douce
    Big douce et crevettes aigre
    Poulet aigre-doux
    Frit aigre-douce
    100% naturel Heinz - aigre-douce dans le muscle